Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет, Девочки !
Marishkaa25 писал(а):
сколько закваски брала?

Мариш,
У меня было где-то 250 г закваски из холодильника. Я развела ее очень теплой водой с молоком 1:1 (около 200 г), добавила муку-всю по рецепту. Оставила.
В это время сварила картофель, получилось где-то 280 г карт пюре . Все пошло в тесто. Развела в водичке соль (увеличила кол-во ) и дрожжи 2 г, добавила к тесту. Тесто получилось ОЧЕНЬ мягким, я его складывала на столе, присыпанном мукой около 6 раз. Росло на глазах...Потом, в корзине, тоже очень быстро выросло... - 2 г дрожжей свою работу сделали... Wink
LightHouse писал(а):
Ты поняла, что я месяц твой Анадама хлеб только и ем?

Алена,
Поняла, поняла.... Smile
Так это ж американский хлеб... Только чуток севернее..... Wink
Поэтому наверно он вам сразу и приглянулся...
Марина,
Queen MArgo писал(а):
На самом деле он очень темный,

Значит, как и мой-темненький... friends

 
07 Сен 2011 12:52

Страница 742 из 1000