Janinka123

Янина
Вильнюс
Привет, Девочки !
Marishkaa25 писал(а): |
сколько закваски брала? |
Мариш,
У меня было где-то 250 г закваски из холодильника. Я развела ее очень теплой водой с молоком 1:1 (около 200 г), добавила муку-всю по рецепту. Оставила.
В это время сварила картофель, получилось где-то 280 г карт пюре . Все пошло в тесто. Развела в водичке соль (увеличила кол-во ) и дрожжи 2 г, добавила к тесту. Тесто получилось ОЧЕНЬ мягким, я его складывала на столе, присыпанном мукой около 6 раз. Росло на глазах...Потом, в корзине, тоже очень быстро выросло... - 2 г дрожжей свою работу сделали...
LightHouse писал(а): |
Ты поняла, что я месяц твой Анадама хлеб только и ем? |
Алена,
Поняла, поняла....
Так это ж американский хлеб... Только чуток севернее.....
Поэтому наверно он вам сразу и приглянулся...
Марина,
Queen MArgo писал(а): |
На самом деле он очень темный, |
Значит, как и мой-темненький...
