Лоллипоп

Инна
57 лет
New Zealand
[quote][250 гр молока поставить на огонь чтоб закипело
250 гр молока взбить с мукой и крахмалом (мука должна быть хорошего качества ,чтоб крем получился хорошей консистенции)а не разползающийся
и ввести в кипящее молоко, /quote]
Ликочка, прости меня, но что-то я здесь не совсем поняла.

Ты пишешь, что нужно 600-700 мл молока в крем. Но 250 и 250 -это 500 мл????? И 400-500 гр муки -что-то у меня получилось слишком не слипающееся. Добавила 4 столовые ложки воды (холодной), только тогда начало слипаться тесто.

Но такого теста как ты пишешь -не вышло. НО...
Конечно же, все равно песочное тесто у меня получилось -я на песочном тесте "собаку съела"

-так что с некоторых пор оно у меня всегда получается -чуть лучше, чуть хуже...но
Безе -в идеале!!!!!!

-нямка обалдеть! Делала с лесным орехом, как и ты). Слегка намазала сверху.
Безе сплющила по твоему совету, подогнала под форму и размер песочных слоев. Спасибо за классный совет!
Завтра или послезавтра (после того, как торт пропитается и т.д.) и после некоторых украшательств -помещу фото. Думаю, торт КЛАССНЫЙ получился!!!!!
Продолжаю.....

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ!

Чем в принципе и не удивлена. Все составляющие на вкус были вкусными.
Ликочка, спасибо огромное за рецепт -отличный торт и я его забрала себе -буду делать еще не раз - это однозначно. Фото помещу на днях.