Суп «Кавказский» с ребрышками

MarchingCat

Игорь

47 лет
Челябинск, Россия
ни у одного этапа приготовления не указано время. даже примерно.
про баклажаны - ни слова надо ли их высаливать от горечи.
для начинающего повара - самый кривой рецепт.
зато списки песен... конечно, это же важнее времени варки ингридиентов. Sad

кое-что (типа времени томления) есть далее в комментариях... но выуживать эту информацию среди пачки смайликов и стороннего текста...
про баклажаны так ни слова и не нашёл.

за рецепт спасибо, но просто честно говорю. для данного сайта так поданный рецепт - соверешенно не дело. даже обидно за Настю. как она свои рецепты чётко даёт и как вы... примерная информация для знатоков вемсто точных данных.

 
07 Сен 2011 15:35

Страница 2 из 8