Bastilda
Яна
MarchingCat писал(а): |
ни у одного этапа приготовления не указано время. даже примерно. |
Игорь, даже вот не знаю, как к вам обратиться - или как к начинающему риэлтору, или как к очень начинающему повару
Но в любом случае, думаю, как к кому-то только начинающему... Во-первых, указывать время - это всегда вводить в заблуждение. Во-вторых, можно ведь и спросить
Это я вам как
условно начинающему даю дружеский совет
В-третьих - даже начинающий повар (заметьте - именно повар!
) по фото должен примерно сообразить, до какого состояния жарить.
MarchingCat писал(а): |
про баклажаны - ни слова надо ли их высаливать от горечи. |
Насчет баклажанов, начинающий вы мой, - я практически никогда не вымачиваю баклажаны - и никто еще ни разу не жаловался
Это, в принципе, не обязательно. Хотя, возможно, вам просто всегда попадаются баклажаны вам под стать - горькие, неприятные на вкус и требующие вымачивания?..
MarchingCat писал(а): |
для начинающего повара - самый кривой рецепт. |
Спасибо - ну что тут скажешь?
Спасибо, что вы нашли время написать все это
MarchingCat писал(а): |
даже обидно за Настю. |
Настя, действительно, имеет полное право как хозяйка удалить этот рецепт, если я задела каким-то образом ее чувства. Напишите ей - восстановите справедливость!
MarchingCat писал(а): |
зато списки песен... конечно, это же важнее времени варки ингридиентов. |
Почему это вас так расстроило??? Не любите песни? Или все-таки боитесь не сварить правильно овощи??
Кстати, что я заметила - ученик вы, видимо, тоже начинающий - в школу немедленно, Игорек!!!!
Учиться писать слово "ингрЕдиенты"
А потом уже приступайте к плите!
Удачи вам!