Суп «Кавказский» с ребрышками

Bastilda

Яна



MarchingCat писал(а):
ни у одного этапа приготовления не указано время. даже примерно.


Игорь, даже вот не знаю, как к вам обратиться - или как к начинающему риэлтору, или как к очень начинающему повару Wink Но в любом случае, думаю, как к кому-то только начинающему... Во-первых, указывать время - это всегда вводить в заблуждение. Во-вторых, можно ведь и спросить Wink Это я вам как условно начинающему даю дружеский совет Smile В-третьих - даже начинающий повар (заметьте - именно повар! Wink ) по фото должен примерно сообразить, до какого состояния жарить.

MarchingCat писал(а):
про баклажаны - ни слова надо ли их высаливать от горечи.


Насчет баклажанов, начинающий вы мой, - я практически никогда не вымачиваю баклажаны - и никто еще ни разу не жаловался Smile Это, в принципе, не обязательно. Хотя, возможно, вам просто всегда попадаются баклажаны вам под стать - горькие, неприятные на вкус и требующие вымачивания?.. Wink

MarchingCat писал(а):
для начинающего повара - самый кривой рецепт.


Спасибо - ну что тут скажешь? Smile Спасибо, что вы нашли время написать все это Smile

MarchingCat писал(а):
даже обидно за Настю.


Настя, действительно, имеет полное право как хозяйка удалить этот рецепт, если я задела каким-то образом ее чувства. Напишите ей - восстановите справедливость! Wink

MarchingCat писал(а):
зато списки песен... конечно, это же важнее времени варки ингридиентов.


Почему это вас так расстроило??? Не любите песни? Или все-таки боитесь не сварить правильно овощи?? praising Кстати, что я заметила - ученик вы, видимо, тоже начинающий - в школу немедленно, Игорек!!!! Wink girl_haha Учиться писать слово "ингрЕдиенты" girl_haha girl_haha girl_haha Wink А потом уже приступайте к плите! Smile Удачи вам!

 
07 Сен 2011 15:48

Страница 2 из 8