Bastilda

Яна
 
 
| MarchingCat писал(а): | 
| ни у одного этапа приготовления не указано время. даже примерно.  | 
Игорь, даже вот не знаю, как к вам обратиться - или как к начинающему риэлтору, или как к очень начинающему повару 

 Но в любом случае, думаю, как к кому-то только начинающему... Во-первых, указывать время - это всегда вводить в заблуждение. Во-вторых, можно ведь и спросить 

 Это я вам как 
условно начинающему даю дружеский совет 

 В-третьих - даже начинающий повар (заметьте - именно повар! 

 ) по фото должен примерно сообразить, до какого состояния жарить.
| MarchingCat писал(а): | 
| про баклажаны - ни слова надо ли их высаливать от горечи.  | 
Насчет баклажанов, начинающий вы мой, - я практически никогда не вымачиваю баклажаны - и никто еще ни разу не жаловался 

 Это, в принципе, не обязательно. Хотя, возможно, вам просто всегда попадаются баклажаны вам под стать - горькие, неприятные на вкус и требующие вымачивания?.. 
 
| MarchingCat писал(а): | 
| для начинающего повара - самый кривой рецепт.  | 
Спасибо - ну что тут скажешь? 

 Спасибо, что вы нашли время написать все это 
 
| MarchingCat писал(а): | 
| даже обидно за Настю. | 
Настя, действительно, имеет полное право как хозяйка удалить этот рецепт, если я задела каким-то образом ее чувства. Напишите ей - восстановите справедливость! 
 
| MarchingCat писал(а): | 
| зато списки песен... конечно, это же важнее времени варки ингридиентов.  | 
Почему это вас так расстроило??? Не любите песни? Или все-таки боитесь не сварить правильно овощи?? 

 Кстати, что я заметила - ученик вы, видимо, тоже начинающий - в школу немедленно, Игорек!!!! 
  
 Учиться писать слово "ингрЕдиенты" 
  
  
  
  А потом уже приступайте к плите! 

  Удачи вам!