Пряный хлеб «Тоскана»

Женча

Евгения

45 лет
Москва
adelja
Добрый день, Аделия. Давно собиралась испечь ваш хлебушек. И вот собралась... girl_sigh Да уж, я не хлебопёк... girl_sigh Хотя муж ел и нахваливал, я своим произведением осталась не совсем довольна. girl_nea Видимо моя духовка как-то не так печет, но у меня не получилась тонкая хрустящая корочка, о которой вы писали. Думаю, что хлеб очень пересушился. Корка получилась жесткая. Я, конечно, постаралась как-то реанимировать: завернула в полотенце, в пакет убрала и так хлебушек у меня остывал. Но все равно получилось не то girl_nea . А жаль, на вашей картинке так вкусно он выглядит, я прямо чувствую какой он нежный с немного хрустящей корочкой. Я думаю, он должен быть такой, как чиабатта, которую я покупаю в магазине. А как так сделать - не знаю unknown . Но все равно на вкус нам понравилось и мякиш получился очень мягкий. Спасибо за рецепт. Rose
Думаю, как-нибудь сделать вторую попытку, вы не подскажете - как исправить мои деффекты?
Вот мой отчет
Фото

 
07 Сен 2011 15:49

Страница 1 из 2