Джем персиковый

Bastilda

Яна



nata69 писал(а):
отдыхают и путешествуют


А мы все варим, варим... girl_haha

nata69 писал(а):
вроде как и сиропа не много


Наташ, хотелось, чтоб густой был Smile Завтра банки сфотографирую, принесу Romashki

Yeva64 писал(а):
Яночка, полстакана вообще погоды не делает! Поварила бы ну на 5-10 минут дольше!


В следующий раз так и сделаю sharik

Yeva64 писал(а):
Скорее, не от сорта, а от степени зрелости... Я так думАААююю...


Да, наверное.

Yeva64 писал(а):
Посмотрите на мой пЭрсик - крепенький совсем (но зрелый, вкусный!), просто не мягкий! И цвет из таких получается лучше, чем из уже совсем зрелых, мягких и темноватых! И вкус - с небольшой кислинкой! И консистенция - что надо!!!


У нас персики уже отошли, на рынках только привозные или крымские, но дорогие. Я случайно шла по местному рыночку и увидела, как женщина торговала своими персиками Yahoo! Видимо, просто у нее сорт поздний. Но они не были крепенькими, они были ооочень мягкими Embarassed Пока я их чистила, все руки вымазала Smile Ева, я думаю, действительно, надо брать слегка недозрелые, пектина в таких гораздо больше.

 
07 Сен 2011 16:42

Страница 2 из 15