Bastilda

Яна
| nata69 писал(а): |
| отдыхают и путешествуют |
А мы все варим, варим...
| nata69 писал(а): |
| вроде как и сиропа не много |
Наташ, хотелось, чтоб густой был

Завтра банки сфотографирую, принесу
| Yeva64 писал(а): |
| Яночка, полстакана вообще погоды не делает! Поварила бы ну на 5-10 минут дольше! |
В следующий раз так и сделаю
| Yeva64 писал(а): |
| Скорее, не от сорта, а от степени зрелости... Я так думАААююю... |
Да, наверное.
| Yeva64 писал(а): |
Посмотрите на мой пЭрсик - крепенький совсем (но зрелый, вкусный!), просто не мягкий! И цвет из таких получается лучше, чем из уже совсем зрелых, мягких и темноватых! И вкус - с небольшой кислинкой! И консистенция - что надо!!!
|
У нас персики уже отошли, на рынках только привозные или крымские, но дорогие. Я случайно шла по местному рыночку и увидела, как женщина торговала
своими персиками

Видимо, просто у нее сорт поздний. Но они не были крепенькими, они были ооочень мягкими

Пока я их чистила, все руки вымазала
Ева, я думаю, действительно, надо брать слегка недозрелые, пектина в таких гораздо больше.