Bastilda
Яна
loranas писал(а): |
На счёт совета, Яночка, к сожалению я ещё не купила пульверизатор, когда нужен, как обычно, не попадается на глаза. Но, думаю, можно смело пробовать, сухарики это испортить не должно. |
Ларочка, я ни разу не слышала о таком способе
И обязательно попробую!
Я после того, как попробовала летом впервые испечь Катюшины бискотти, просто пришла от этого вида выпечки в восторг!
Обязательно испеку твои, тем более что тыквы много
loranas писал(а): |
Яночка, ты очень внимательна, мне это ооочень приятно! Действительно, эти бискотти полубисквитные! |
Ларисочка, я несколько раз смотрела фото
И мне показалось, что структура у них немножко другая, поэтому меня это заинтересовало
loranas писал(а): |
Даже не знаю, можно ли назвать их мокрыми, может, влажноватыми было бы правильнее |
Действительно, это именно то слово
Я думаю, что
Катюше они бы тоже очень понравились - почти уверена, что ей должны понравиться такие
loranas писал(а): |
Яночка, если положить меньше сахара, то можно даже получить "тыквенный хлебушек" |
Оооо, хлебушек - это вообще отдельная тема
Мне уже снится болталка хлебопеков
loranas писал(а): |
А после выпечки полена, как дашь ему остыть, режутся легче, почти не крошатся |
Я никак не могу уловить эту тенденцию - почему-то у меня один бискотти режутся ровно, а другие - сильно крошатся
Хотя я читала у Селезнева, что так иногда и должно быть... Не знаю... Попробую, как будет с этими
loranas писал(а): |
Ещё хочется отметить, что я боялась сушить нарезанные кусочки долго, т.к. у меня плита сразу жарит. |
У меня тоже плита жарит. А у мамы очень хорошая современная плита - я приезжаю к ней и готовлю с удовольствием
Для бискотти включаю на пару мину обдув - как они красиво покрываются слегка коричневатой ровной корочкой - залюбуешься
Моя же духовка, если дать больше температуры, начинает просто и банально подпаливать.
loranas писал(а): |
А мне тааак хотелось сохранить их желтенький вид без румянца. Это была потребность души в чем-то солнечном и веселом |
Ларочка, они у тебя очень солнечные получились!
Тыква передана в тесте идеально
loranas писал(а): |
Яночка, надеюсь, что я смогла передать тебе их структуру? |
Конечно, спасибо большое!!!! Я думаю, что скоро я приду к тебе с отчетом
Вот только закончу с консервацией на днях. Она, конечно, отнимает очень много времени...
Лорик, мне очень приятно к тебе всегда заходить