Тыквенные бискотти

Bastilda

Яна



loranas писал(а):
На счёт совета, Яночка, к сожалению я ещё не купила пульверизатор, когда нужен, как обычно, не попадается на глаза. Но, думаю, можно смело пробовать, сухарики это испортить не должно.


Ларочка, я ни разу не слышала о таком способе Embarassed unknown И обязательно попробую! good Я после того, как попробовала летом впервые испечь Катюшины бискотти, просто пришла от этого вида выпечки в восторг! dance2 Обязательно испеку твои, тем более что тыквы много Smile Smile Smile

loranas писал(а):
Яночка, ты очень внимательна, мне это ооочень приятно! Действительно, эти бискотти полубисквитные!


Ларисочка, я несколько раз смотрела фото Romashki И мне показалось, что структура у них немножко другая, поэтому меня это заинтересовало sharik

loranas писал(а):
Даже не знаю, можно ли назвать их мокрыми, может, влажноватыми было бы правильнее


Действительно, это именно то слово good Я думаю, что Катюше они бы тоже очень понравились - почти уверена, что ей должны понравиться такие nyam2

loranas писал(а):
Яночка, если положить меньше сахара, то можно даже получить "тыквенный хлебушек"


Оооо, хлебушек - это вообще отдельная тема girl_haha girl_haha girl_haha friends Wink Мне уже снится болталка хлебопеков girl_haha

loranas писал(а):
А после выпечки полена, как дашь ему остыть, режутся легче, почти не крошатся


Я никак не могу уловить эту тенденцию - почему-то у меня один бискотти режутся ровно, а другие - сильно крошатся sad girl_blush Хотя я читала у Селезнева, что так иногда и должно быть... Не знаю... Попробую, как будет с этими Rose

loranas писал(а):
Ещё хочется отметить, что я боялась сушить нарезанные кусочки долго, т.к. у меня плита сразу жарит.


У меня тоже плита жарит. А у мамы очень хорошая современная плита - я приезжаю к ней и готовлю с удовольствием girl_in_love Для бискотти включаю на пару мину обдув - как они красиво покрываются слегка коричневатой ровной корочкой - залюбуешься Smile Моя же духовка, если дать больше температуры, начинает просто и банально подпаливать.

loranas писал(а):
А мне тааак хотелось сохранить их желтенький вид без румянца. Это была потребность души в чем-то солнечном и веселом


Ларочка, они у тебя очень солнечные получились! good2 Тыква передана в тесте идеально girl_claping

loranas писал(а):
Яночка, надеюсь, что я смогла передать тебе их структуру?


Конечно, спасибо большое!!!! Я думаю, что скоро я приду к тебе с отчетом Embarassed Вот только закончу с консервацией на днях. Она, конечно, отнимает очень много времени...
Лорик, мне очень приятно к тебе всегда заходить give_heart give_heart give_heart

 
07 Сен 2011 16:54

Страница 1 из 3