MarchingCat
Игорь
47 лет
Челябинск, Россия
ну... острая реакция на критику - обычное дело.
хвалить друг друга не смотря ни на что - тоже. даже в баснях про это есть.
суть моих слов была в недостаточной информированности в рецепте относительно других рецептов на этом же самом сайте.
если показалось что было сказано резковато -
приношу свои извинения.. абсолютно искренне. ибо замечания были высказаны просто удивлённо/возмущённо, а не с целью обидеть хорошего человека, поделившегося с нами рецептом!
но от своих слов не отказываюсь. временные рамки этапов - важный момент рецептуры. если вы сами считаете его не важным - то почитайте другие рецепты. тут же. на этом сайте. "потомить 5 минут", "варить 20-25 минут" и т.п. - везде. и именно такие понятные и доступные рецепты сделали сайт Насти самым популярным и востребованным. и да - меня удивило и задело увидев тут рецепт, настолько несоотвествующий общему информативному уровню. И само собой, тут личное - лежали рёбрышки и соображал чтобы сготовить к ужину. Ваш рецепт очень заинтересовал но готовить его так и не решился. нашёл другой рецепт, хотя мне он понравился меньше (но зато как готовить расписан как положено).
обидиться на мои слова, да орфографические ошибки или опечатки обсудить - проще простого. гораздо сложнее задуматься и учесть на будущее (а может быть и подредактировать первый пост, там где сам рецепт).
вы за простой путь или за правильный?
вопрос риторический.
ещё раз извините, если что-то прозвучало резковато. и спасибо за рецепт! ставлю в закладки и следующий раз попробую.
а вопрос ещё можно? я правильно понял по рецепту и фото - что результат получается скорее сродни рагу или мясу в овощном соусе, чем традиционному супу? я не увидел на каком этапе и сколько воды заливать. а на одной жидкости из овощей и помидор, без сторонней жидкости - это рагу или соус (ну или суп-пюре, но здесь не тот случай)...