Творожный торт с яблочным кремом

Soya

Зоя



Никос писал(а):
а в описании рецепта написано взбить "масло с сахаром".


Оленька, у меня в рецепте это не написано unknown
Ты наверно пропустила при прочтении часть описания:
Яблочки, сметана, сахар провариваются, а затем в охлаждённый крем добавляется
взбитое масло.

Soya писал(а):
КРЕМ:

1 кг яблок почистить и потереть на терке
1 стак.сметаны
1 стакан сахара (если яблочки сладкие - сахара взять меньшее количество)

Все поставить в небольшой кастрюльке на огонь и варить при помешивании на медленном огне 30 минут. Охладить.
Отдельно взбить миксером добела 200 г масла и добавить, взбивая, яблочную массу( эта масса и масло должны быть примерно одинаковой температуры).

 
07 Сен 2011 20:39

Страница 2 из 6