Салат острый (без майонеза)

олина

лена



Фото
(фото Танечки Foto Tanya)
Я научилась готовить этот салат у одной женщины-грузинки. Очень люблю его,хотя ингредиенты могут показаться странными. Дома я называю этот салат "Грузинский".

Капусту белокачанную порезать,посолить,оставить на 2-3 минуты (или не оставлять) и перетереть слегка с солью.
кабачок (или часть его) нестарый,сырой натереть на терке (можно без него)
морковь,
свежий огурец ,
небольшую сырую свеклу (или кусочек)
также натереть на крупной терке.
Лук репчатый
помидор
порезать полукольцами.
Зелень (лучше нескольких видов) порезать.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Добавить капусту,подсоленную раньше.
Все перемешать.
Заправить сметаной.
Все пропорции по вкусу.

 
16 Июл 2008 0:21

Страница 1 из 1