Суп «Кавказский» с ребрышками

Keily

Ольга

64 года
Пенза
MarchingCat писал(а):
вы за простой путь или за правильный?

Кто бы еще разработал критерии правильности... Embarassed Кулинария - это творчество, и лично для меня рецепты скорее носят рекомендательный характер, я их приспосабливаю под себя. И я не из тех, кто кладет 30 г соли или выпекает 40 минут при температуре 200 градусов, потому что я посолю по вкусу и буду печь до готовности, определяя температуру духовки по высоте пламени (даже если выставлю темп-ру, все равно буду к духовке прислушиваться и принюхиваться girl_haha Wink ). А неоднозначность и строгая определенность скорее необходимы при разработке компьютерных программ, впрочем оригинальные решения приветствуются и там. И я не считаю свой подход правильным, просто он такой и имеет право на существование. А те рецепты, которые меня не трогают или не устраивают своим изложением, я просто обхожу. Кому-то и они пригодятся: на каждый товар найдется свой покупатель.
Насте и ее мужу низкий поклон за этот сайт, он поистине стал народным. give_heart Мы объединились в клубы и подклубы по интересам, так здорово общаться с единомышленниками. girl_claping
Яночка, а ты человек творческий, талантливый и грамотный, тебя всегда приятно почитать, да и просто пообщаться.
P.S. А где та славная девушка на аватарке?

 
08 Сен 2011 0:47

Страница 2 из 8