Пирожные с фруктами «Ассорти»

* Светлана *

Светлана


Москва
Галчик писал(а):
Светлана , потрясающий отчет!!!

Я старалась... sharik
Галчик писал(а):
я обычно ставлю на противень, мне кажется они так устойчивее стоят

А я чего-то и не додумалаь. может потому они так быстро испеклись. Попробую на протвине. Они у меня сейчас все под шиповником заняты... Smile
Галчик писал(а):
В следующий раз можешь не бояться и смело оставлять в фольге, они не сыреют

Поняла... Спасибо, буду знать ! Smile
Галчик писал(а):
Что касается фольги, я использовала такую
она высокопрочная, толщиной 12 мкм

Я использовала Саянскую - особопрочную. На ней не нашла толщину, но она не тонкая... Может действительно дело в диаметре стаканчика и количестве складочек. Учту...Такую как у тебя у нас не видела...
Галчик писал(а):
Светлана, на здоровье!!! Очень рада что пришлось по вкусу!!
Еще раз спасибо за такой подробный и красивый отчет!!!

Тебе спасибо... Romashki friends give_heart air_kiss good2

 
08 Сен 2011 0:56

Страница 1 из 2