Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
alametist писал(а):
А как ты сок с мякотью делаешь? На новый рецептик не претендую, по себе знаю времени у тебя в обрез, но так в общих чертах изложи если можно

alametist писал(а):
сок с мякотью по твоему рецепту получился великолепный


Аллочка, вот по тому же рецепту и можно! Wink Абрикосового или сливового... Распарить (сварить чуть), протереть, довести вкус сахаром и лимонкой и закатать!
Просто я из яблок не делаю, потому что нам едва хватает на "поесть" до Нового года... До оскомины дело не доходит! Smile

alametist писал(а):
еще соуса заготовила, как думаешь, если быстро не съедят, сколько он может храниться? А то может пора поедать его на завтрак, обед и ужин со всем, чем прийдется?

А ты его не закатала? Графинчик я видела, полупустой.. А еще две банки?
Если закатала (горячим), то простоит очень долго, как любая консервация!
А если под пластмассовые крышки, то только в холодильник! И то, КАК долго простоит - не знаю. Я закрываю винтовыми крышками, а когда открываю, то он у нас улетучивается за несколько дней!

alametist писал(а):
А это тебе, как генератору полезных идей

Спасибо, дорогая моя!!! Если тебе что-то пригодилось, я просто счастлива!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
08 Сен 2011 3:15

Страница 5 из 18