Yeva64

Ева
Ереван, Армения
alametist писал(а): |
А как ты сок с мякотью делаешь? На новый рецептик не претендую, по себе знаю времени у тебя в обрез, но так в общих чертах изложи если можно |
alametist писал(а): |
сок с мякотью по твоему рецепту получился великолепный |
Аллочка, вот по тому же рецепту и можно!

Абрикосового или сливового... Распарить (сварить чуть), протереть, довести вкус сахаром и лимонкой и закатать!
Просто я из яблок не делаю, потому что нам едва хватает на "поесть" до Нового года... До оскомины дело не доходит!
alametist писал(а): |
еще соуса заготовила, как думаешь, если быстро не съедят, сколько он может храниться? А то может пора поедать его на завтрак, обед и ужин со всем, чем прийдется? |
А ты его не закатала? Графинчик я видела, полупустой.. А еще две банки?
Если закатала (горячим), то простоит очень долго, как любая консервация!
А если под пластмассовые крышки, то только в холодильник! И то, КАК долго простоит - не знаю. Я закрываю винтовыми крышками, а когда открываю, то он у нас улетучивается за несколько дней!
alametist писал(а): |
А это тебе, как генератору полезных идей |
Спасибо, дорогая моя!!! Если тебе что-то пригодилось, я просто счастлива!
