Yeva64
Ева
Ереван, Армения
elfirina1 писал(а): |
Твой СПАС, чем то мне напомнил азербайджанскую ДОВГУ. Только там добавляют или рис или муку, лук не жарят и добавляют еще нарезанную зелень (шпинат, мяту, киндзу). Мммм глотаю слюнки. Надо приготовить твой СПАС - это очень вкусно!!! |
Привет, Наташ! (Можно на "ты"?)
С азербайджанской кухней я не сильно знакома, но наверное супчик похож, только скорее на второй вариант с рисом, а это совершенно разные по вкусу супы! Попробуй и с пшеничной крупой, может тоже понравится?
Буду очень рада, если рецепт пригодится!
elfirina1 писал(а): |
заквашиваю сметаной 20%(там где нет крахмала), а то оно будет тянутся как кисель. |
Совершенно согласна! И суп не получится таким, как надо!
Хорошо, еще есть натурпродукты, а что дальше будет?...