Спас - Армянский кисломолочный супчик

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
elfirina1 писал(а):
Твой СПАС, чем то мне напомнил азербайджанскую ДОВГУ. Только там добавляют или рис или муку, лук не жарят и добавляют еще нарезанную зелень (шпинат, мяту, киндзу). Мммм глотаю слюнки. Надо приготовить твой СПАС - это очень вкусно!!!

Привет, Наташ! (Можно на "ты"?) Romashki С азербайджанской кухней я не сильно знакома, но наверное супчик похож, только скорее на второй вариант с рисом, а это совершенно разные по вкусу супы! Попробуй и с пшеничной крупой, может тоже понравится? Smile Буду очень рада, если рецепт пригодится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

elfirina1 писал(а):
заквашиваю сметаной 20%(там где нет крахмала), а то оно будет тянутся как кисель.

Совершенно согласна! И суп не получится таким, как надо!
Хорошо, еще есть натурпродукты, а что дальше будет?... wacko1

 
08 Сен 2011 3:24

Страница 2 из 9