loranas
Лариса
Нижний Тагил
Bastilda писал(а): |
Я никак не могу уловить эту тенденцию - почему-то у меня один бискотти режутся ровно, а другие - сильно крошатся Хотя я читала у Селезнева, что так иногда и должно быть... Не знаю... Попробую, как будет с этими |
Яночка, мне тоже кажется, что некоторые рецепты бискотти предполагают их рассыпчатость, поэтому неизбежно осыпятся в какаой-то степени...
В этом тоже есть свой плюс, можно подобрать все обломочки и скушать не дожидаясь завершения процесса выпечки
Bastilda писал(а): |
Я думаю, что Катюше они бы тоже очень понравились - почти уверена, что ей должны понравиться такие |
А я уже волнуюсь, что-то Катюши на сайте несколько дней нет
Надеюсь, что только дела мешают ей быть с нами
Bastilda писал(а): |
Я думаю, что скоро я приду к тебе с отчетом Вот только закончу с консервацией на днях. Она, конечно, отнимает очень много времени...
Лорик, мне очень приятно к тебе всегда заходить |
Яночка, буду рааада видеть тебя, если решишь испечь бискотти, то буду с нетерпением ждать твоего отзыва!