Фасолевое рагу

DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol
Белая Лилия писал(а):
А фасоль замачивать или отваривать нужно ,прежде чем добавить к овощам?

Белая Лилия -фасоль замачиваем, после отвариваем до готовности (соль не добавлять!!!);
Julia & Ko писал(а):
Таня, спасибо за рецепт!!!!

Julia & Ko Здравия, Юлечка. Приятно, что рецепт тебе приглянулся. friends friends friends У меня он и в борщ, и в суп, и с тушеным мясом, и просто как рагу, вообщем -полёт фантазий.
А я сейчас доделываю по-твоему рецепту борщевую заправку. С меня отчёт. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Rose Rose Rose

 
08 Сен 2011 11:42

Страница 1 из 3