Каша «Микс» от Эдиты Пьехи

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Эту кашу я очень люблю. Для нее надо :
от двух до четырех видов круп,перебранных и промытых.
Я беру,гречку,овсянку (хлопья),рис,пшенку.
Также несколько видов овощей : лук,кабачки,морковка.
Укладываю в казан слоями :
- слой одной крупы,
- слой морковки,
- слой другой крупы,
- слой кабачков,
- слой третьей крупы,
- слой нашинкованного лука,
и опять повторить пока продукты не кончатся.
Залить с боку водой ,чтоб на палец была выше крупы.
Посолить не сильно. Поставить на огонь. Снять пену,убавить
огонь и накрыть крышкой.Варить,пока вода не выпарится.
Я укутываю полотенцем и немного томлю. Каша получилась витаминная и вкусная.

 
16 Июл 2008 1:10

Страница 1 из 1