Болталка для хлебопёков

Marina G

Марина

57 лет
Польша
Janinka123
Janinka123 писал(а):
У Светика в темке ты интересовалась солодом....

Янина, спасибо give_heart !
О солоде мне всё интересно, почти ничего о нём не знаю. Я так помяла, что есть и неферментированный солод, его тоже используют в хлебопечении? Чем они вообще отличаются? И используют ли солод в пшеничных хлебах (тот светлый) или только в ржаных?
Janinka123 писал(а):
Соответственно будет отличаться цвет и вкус хлеба... А вкусы у всех разные

А ты какой предпочитаешь?

Девочки, всем привет! Rose
Заглядываю к вам , но времени общаться нет, комп у нас один на всех, а с подростками ещё и вовремя каникул особенно не разбежишься . Я могла только почитать вас, посмотреть новые рецепты. Теперь вот школа началась, учебники ещё не все нашли и т. д., и т. п. Но главное, пеку!
Янина меня, однако, вытянула в болталку Wink . То я вам похвастаюсь моим последним хлебком цельнозерновым от МАши. Нам очень он понравился на вкус nyam2 , а в этот раз ещё и разрезы получились. Мне конечно ещё далеко до ваших шедевров, но кто видел мои первые хлебки, поймут мою радость.
Фото

 
08 Сен 2011 13:59

Страница 744 из 1000