Janinka123
| Janinka123 писал(а): |
| У Светика в темке ты интересовалась солодом.... |
Янина, спасибо

!
О солоде мне всё интересно, почти ничего о нём не знаю. Я так помяла, что есть и неферментированный солод, его тоже используют в хлебопечении? Чем они вообще отличаются? И используют ли солод в пшеничных хлебах (тот светлый) или только в ржаных?
| Janinka123 писал(а): |
| Соответственно будет отличаться цвет и вкус хлеба... А вкусы у всех разные |
А ты какой предпочитаешь?
Девочки, всем привет!
Заглядываю к вам , но времени общаться нет, комп у нас один на всех, а с подростками ещё и вовремя каникул особенно не разбежишься . Я могла только почитать вас, посмотреть новые рецепты. Теперь вот школа началась, учебники ещё не все нашли и т. д., и т. п. Но главное, пеку!
Янина меня, однако, вытянула в болталку

. То я вам похвастаюсь моим последним хлебком
цельнозерновым от МАши. Нам очень он понравился на вкус

, а в этот раз ещё и разрезы получились. Мне конечно ещё далеко до ваших шедевров, но кто видел мои первые хлебки, поймут мою радость.