Сырно-макаронное суфле (Quarkauflauf)

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Gveret Спасибо за совет girl_in_love В следующий раз обязательно попробую с мускатным орехом и отчитаюсь о результате verygood А базилик ты имеешь в виду добавлять если с фаршем готовить? Просто я очень люблю вкус свежего базилика с пастой и сыром give_heart Я, честно говоря, кулинарить начала несколько месяцев назад. Этот рецепт был одним из первых, которые мне муж доверил готовить самостоятельно Smile До этого всякие "лизики-мизики" готовил он сам, а я лишь полуфабрикаты могла в микроволновке разогревать Embarassed wink3 Так что мне любые советы пойдут на заметку! good

 
16 Июл 2008 1:39

Страница 1 из 2