Bastilda

Яна
 
 
| Звездная пыль писал(а): | 
Яна, здравствуйте!
 
 | 
Здравствуйте! 
  
 
| Звездная пыль писал(а): | 
| У меня есть обычный 9 % уксус, есть красный виноградный уксус. Они никак не подойдут для приготовления Ваших замечательных баклажанов? | 
Извините, не знаю, как вас зовут 

 Дело в том, что я уже давно перешла на яблочный уксус, а винный использую для салатов или маринада. Но в оригинальном рецепте у меня указан именно обычный 9% уксус, поэтому смело используйте его!
| Звездная пыль писал(а): | 
| Если подойдут, то так и оставлять 2 столовые ложки или пропорции поменяются? | 
Пропорции оставляйте. Просто ориентируйтесь на свой вкус - как маринад размешаете, попробуйте его теплым - если устраивает, ничего не добавляйте, а если хочется еще кислинки - добавьте чуток уксуса. Хотя обычно на это количество 2 ложек хватает.
| Звездная пыль писал(а): | 
| Ну а если нет, то пойду искать яблочный, так как очень приглянулся рецепт.  | 
Очень рада, что вам приглянулся рецепт! 

 Так что не ищите яблочный 
 
| Звездная пыль писал(а): | 
| Спасибо за внимание к моему сообщению. | 
И вам спасибо за внимание к моему рецепту 
