Баклажаны в медовом маринаде

Bastilda

Яна



Звездная пыль писал(а):
Яна, здравствуйте!


Здравствуйте! Smile Romashki

Звездная пыль писал(а):
У меня есть обычный 9 % уксус, есть красный виноградный уксус. Они никак не подойдут для приготовления Ваших замечательных баклажанов?


Извините, не знаю, как вас зовут Rose Дело в том, что я уже давно перешла на яблочный уксус, а винный использую для салатов или маринада. Но в оригинальном рецепте у меня указан именно обычный 9% уксус, поэтому смело используйте его!

Звездная пыль писал(а):
Если подойдут, то так и оставлять 2 столовые ложки или пропорции поменяются?


Пропорции оставляйте. Просто ориентируйтесь на свой вкус - как маринад размешаете, попробуйте его теплым - если устраивает, ничего не добавляйте, а если хочется еще кислинки - добавьте чуток уксуса. Хотя обычно на это количество 2 ложек хватает.

Звездная пыль писал(а):
Ну а если нет, то пойду искать яблочный, так как очень приглянулся рецепт.


Очень рада, что вам приглянулся рецепт! Smile Так что не ищите яблочный Wink

Звездная пыль писал(а):
Спасибо за внимание к моему сообщению.


И вам спасибо за внимание к моему рецепту give_heart

 
08 Сен 2011 15:07

Страница 4 из 12