Bastilda

Яна
| Звездная пыль писал(а): |
Яна, здравствуйте!
|
Здравствуйте!
| Звездная пыль писал(а): |
| У меня есть обычный 9 % уксус, есть красный виноградный уксус. Они никак не подойдут для приготовления Ваших замечательных баклажанов? |
Извините, не знаю, как вас зовут

Дело в том, что я уже давно перешла на яблочный уксус, а винный использую для салатов или маринада. Но в оригинальном рецепте у меня указан именно обычный 9% уксус, поэтому смело используйте его!
| Звездная пыль писал(а): |
| Если подойдут, то так и оставлять 2 столовые ложки или пропорции поменяются? |
Пропорции оставляйте. Просто ориентируйтесь на свой вкус - как маринад размешаете, попробуйте его теплым - если устраивает, ничего не добавляйте, а если хочется еще кислинки - добавьте чуток уксуса. Хотя обычно на это количество 2 ложек хватает.
| Звездная пыль писал(а): |
| Ну а если нет, то пойду искать яблочный, так как очень приглянулся рецепт. |
Очень рада, что вам приглянулся рецепт!

Так что не ищите яблочный
| Звездная пыль писал(а): |
| Спасибо за внимание к моему сообщению. |
И вам спасибо за внимание к моему рецепту
