Баклажаны в медовом маринаде
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 12:53
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Думаю, что все-таки очень красивые ![]() ![]()
Мария, это взаимно ![]() ![]()
Наташа, здравствуйте! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И вам всего хорошего и тоже - спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019058279.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 23:57
|
natapol
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
я их полностью залила заливкой и накрыла плотненько закрыла крышкой |
||||||||||||||||
03 Сен 2011 0:27
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Наташа, тогда все ок! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 19:23
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||||||||
Яна, только одна красота баночек заставляет незамедлительно бежать не кухню и начинать процесс!
![]() ![]() ![]() Спасибо зща рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 19:34
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Олечка, у вас будут такие же красивые баночки ![]() ![]()
Я сейчас лежу как раз после утомительной варки-переварки ![]() ![]() ![]()
Оля, буду ждать вас обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 23:55
|
васильков
43 года |
|||||||||||||||
Добрый вечер,Яночка.
В воскресенье готовила баклажаны по вашему рецепту, получилось две полных поллитровых баночки(пошли в погреб на зиму ![]() ![]() Спасибо Вам огромное за то, что поделились с нами очень вкусным рецептиком. ![]() А вот,собственно, и отчетик: |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 0:53
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Нет, это до зимы. ![]() ![]()
Получилось 5 баночек. Еще раз спасибо за рецептик, Яна! ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 17:44
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Алена, добрый день[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889875687.html] ![]() ![]()
Алена, очень рада, что вы воспользовались рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже собираюсь в эти выходные сделать еще партию - у нас уже спадает жара, холодает, поэтому я на балконе буду выставлять банки. Повторю, как мне приятно, что вам пришлись по вкусу баклажаны ![]()
Просто мечта для вкусного зимнего семейного ужина ![]() ![]()
Алена, спасибо вам, что поделились с нами своими впечатлениями и такой аккуратной работой ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-812681031.html] ![]()
Вооот, Люба, я вас очень понимаю - выдержка прежде всего, когда речь заходит о консервации в начале осени ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, на здоровье!!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 20:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
08 Сен 2011 2:19
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Вика, дорогая, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово, что наткнулась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я жду с нетерпением твоего отчета через пару дней. Но уже приятно, что оказалось вкусным ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 2:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
Bastilda
Ну да я делала на закусь, у нас всё круглый год есть ,так что я не вижу для себя необходимости на зиму закатывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё люблю с баклажанами петрушку больше чeм укроп ммммммм , а в следующий раз обязательно кинзу положу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 12:34
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Вика, да, я дурацкий вопрос задала ![]() ![]()
С зеленью можно вообще тут экспериментировать ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 13:56
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||||||
Яна, здравствуйте!
Я не очень сильна в заменах, поэтому хочу у Вас уточнить. У меня есть обычный 9 % уксус, есть красный виноградный уксус. Они никак не подойдут для приготовления Ваших замечательных баклажанов? Если подойдут, то так и оставлять 2 столовые ложки или пропорции поменяются? Ну а если нет, то пойду искать яблочный, так как очень приглянулся рецепт. Спасибо за внимание к моему сообщению. |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 15:07
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Здравствуйте! ![]() ![]()
Извините, не знаю, как вас зовут ![]()
Пропорции оставляйте. Просто ориентируйтесь на свой вкус - как маринад размешаете, попробуйте его теплым - если устраивает, ничего не добавляйте, а если хочется еще кислинки - добавьте чуток уксуса. Хотя обычно на это количество 2 ложек хватает.
Очень рада, что вам приглянулся рецепт! ![]() ![]()
И вам спасибо за внимание к моему рецепту ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 16:19
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||||||||
Яна
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:16
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Юлечка, а я вас всегда рада видеть[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285872519.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот здорово, а у меня не получается сделать на "просто поесть" ![]() ![]()
Конечно, представляю эту красоту! Юль, у меня уже и места в холодильнике нет, а то бы для гостей тоже забацала в салатнике - отличная идея! ![]()
Ничего страшного, что фото нет ![]() ![]() ![]()
Юлечка, спасибо вам за такое доверие и приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:30
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||||||||
Ян, надо токо подумать над украшением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:48
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||||||
Теперь не буду )) Спасибо! |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 20:24
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
Блин, как же я проглядела такую вкусноту и красоту
![]() ![]() ![]() В выходные обязательно закатаю несколько баночек ![]() ![]() ![]() Яна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 8:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
09 Сен 2011 12:41
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Юль, а может сверху просто засыпать слоем морковки?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1222123911.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи вам! ![]() ![]()
Ирочка, ничего - со мной такое почти каждый день бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, попробуй, тем более, что уже холодает и им как раз стоять в такой температуре надо ![]() ![]()
Ну ничего себе скромненько ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066854951.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2011 18:49
|
АННА82
42 года Москва |
|||||||||||||||
Яна спасибо за рецепт!
Я тоже сначала смотрю на картинки и если бегут слюнки обязательно пробую сделать, даже если сложный рецепт. Муж очень любит баклажаны, у нас был в этом году неудачный опыт ![]() Ваши баклажаны ну уж очень понравились.....вот и решила сделать...оказался очень простой в приготовлении рецепт ![]() ![]() Вот мой фото-отчет Спасибо за рецепт, не сомневаюсь что обалденно вкусно получилось, т.к. слюнки текли во время готовки ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2011 0:00
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Аня, я с вами в этом вопросе солидарна - думаю, так поступает большинство женщин ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятно, что вам тоже этот рецепт показался простым ![]() ![]() ![]()
Передайте, пожалуйста, мужу, что у меня точно так же - и тазики, и тарелочки, и сковородки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, надеюсь, вас порадует зимой закуска еще больше - тем более, что уже скоро-скоро-скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2011 7:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
11 Сен 2011 12:25
|
АННА82
42 года Москва |
|||||||||||||||
У меня борется посудомойка и я так рада этой подружке ![]() |