Баклажаны в медовом маринаде
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 12:53
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Думаю, что все-таки очень красивые
Мария, это взаимно
Наташа, здравствуйте! В принципе, так тоже можно делать, но важно, чтобы синие были полностью покрыты маринадом и накрыты крышкой.
Очень приятно это слышать Наташа, надеюсь, вас ближе к зиме порадуют эти баклажаны
И вам всего хорошего и тоже - спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019058279.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019058279.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019058279.html][/URL] |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 23:57
|
natapol
52 года Запорожье |
|||||||||||||||
я их полностью залила заливкой и накрыла плотненько закрыла крышкой |
||||||||||||||||
03 Сен 2011 0:27
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Наташа, тогда все ок! |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 19:23
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||||||||
Яна, только одна красота баночек заставляет незамедлительно бежать не кухню и начинать процесс! Красота такая и без утомительной варки-переварки! Однозначно делаем. Отпишусь и отфотаюсь с результатом!
Спасибо зща рецепт! |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 19:34
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Олечка, у вас будут такие же красивые баночки Спасибо вам за такие приятные слова
Я сейчас лежу как раз после утомительной варки-переварки Очень устала. А здесь - да, я справляюсь быстро. Пока пекутся синие, делаю заливку и жарю овощи.
Оля, буду ждать вас обязательно |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 23:55
|
васильков
43 года |
|||||||||||||||
Добрый вечер,Яночка.
В воскресенье готовила баклажаны по вашему рецепту, получилось две полных поллитровых баночки(пошли в погреб на зиму ) и еще осталось на пробу треть баночки, сегодня попробовали на ужин- подтверждаю ,это ооочень-преооочень вкусно, в выходные будем еще несколько порций готовить, к тому же действительно быстро и нехлопотно, а результат просто потрясающий. Спасибо Вам огромное за то, что поделились с нами очень вкусным рецептиком. А вот,собственно, и отчетик: |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 0:53
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Нет, это до зимы. Ну или хотя бы до осени)))
Получилось 5 баночек. Еще раз спасибо за рецептик, Яна! |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 17:44
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Алена, добрый день[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889875687.html][/URL]
Алена, очень рада, что вы воспользовались рецептом Вы даже успели попробовать Это замечательно! Вдобавок, что вам еще и понравилось А я никогда не пробую, только заливку, хотя мои все тоже норовят съесть
Я тоже собираюсь в эти выходные сделать еще партию - у нас уже спадает жара, холодает, поэтому я на балконе буду выставлять банки. Повторю, как мне приятно, что вам пришлись по вкусу баклажаны
Просто мечта для вкусного зимнего семейного ужина Очень красиво![URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/URL]
Алена, спасибо вам, что поделились с нами своими впечатлениями и такой аккуратной работой [URL=http://[censored smajliki]/smilie-812681031.html][/URL]
Вооот, Люба, я вас очень понимаю - выдержка прежде всего, когда речь заходит о консервации в начале осени
Люба, на здоровье!!! |
||||||||||||||||
07 Сен 2011 20:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
08 Сен 2011 2:19
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Вика, дорогая, привет! Доброй ночи или утра У нас просто ночь
Здорово, что наткнулась! Вика, а ты в миске как закуску сделала, да? Не на зиму? Делают ли у вас на зиму - не знаю
Я жду с нетерпением твоего отчета через пару дней. Но уже приятно, что оказалось вкусным Так рассматривала твою мисочку - сама бы попробовала |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 2:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
Bastilda
Ну да я делала на закусь, у нас всё круглый год есть ,так что я не вижу для себя необходимости на зиму закатывать (да и если уж совсем честно - я не люблю) Я ещё люблю с баклажанами петрушку больше чeм укроп ммммммм , а в следующий раз обязательно кинзу положу |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 12:34
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Вика, да, я дурацкий вопрос задала
С зеленью можно вообще тут экспериментировать |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 13:56
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||||||
Яна, здравствуйте!
Я не очень сильна в заменах, поэтому хочу у Вас уточнить. У меня есть обычный 9 % уксус, есть красный виноградный уксус. Они никак не подойдут для приготовления Ваших замечательных баклажанов? Если подойдут, то так и оставлять 2 столовые ложки или пропорции поменяются? Ну а если нет, то пойду искать яблочный, так как очень приглянулся рецепт. Спасибо за внимание к моему сообщению. |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 15:07
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Здравствуйте!
Извините, не знаю, как вас зовут Дело в том, что я уже давно перешла на яблочный уксус, а винный использую для салатов или маринада. Но в оригинальном рецепте у меня указан именно обычный 9% уксус, поэтому смело используйте его!
Пропорции оставляйте. Просто ориентируйтесь на свой вкус - как маринад размешаете, попробуйте его теплым - если устраивает, ничего не добавляйте, а если хочется еще кислинки - добавьте чуток уксуса. Хотя обычно на это количество 2 ложек хватает.
Очень рада, что вам приглянулся рецепт! Так что не ищите яблочный
И вам спасибо за внимание к моему рецепту |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 16:19
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||||||||
Яна это опять я. Ну можно еще разик повосхищаюсь этим рецептом. Вчера сделала просто так "на поесть". Знаете, в прозрачном глубоком салатнике, очень празднично выглядит, а уж вкус вообще супер Простите фотку не сделала, настроение под вечер скисло Яна, жду от вас очередной шедевр
|
||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:16
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Юлечка, а я вас всегда рада видеть[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285872519.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285872519.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285872519.html][/URL] Ой, как же приятно - прям бальзам на душу
Вот здорово, а у меня не получается сделать на "просто поесть" И банки тоже прячу - иначе зимой будет "поесть нечего"
Конечно, представляю эту красоту! Юль, у меня уже и места в холодильнике нет, а то бы для гостей тоже забацала в салатнике - отличная идея!
Ничего страшного, что фото нет Насчет настроения фотографировать я вас прекрасно понимаю - это очень важно. Сама такая же
Юлечка, спасибо вам за такое доверие и приятные слова Сама от себя жду подвига Причем каждый день |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:30
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||||||||
Ян, надо токо подумать над украшением , а то у меня бока в 10 раз красивее чем верх или на вышку поставить (ну для красоты то) |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 17:48
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||||||||||
Теперь не буду )) Спасибо! |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 20:24
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
Блин, как же я проглядела такую вкусноту и красоту
В выходные обязательно закатаю несколько баночек Яна |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 8:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
09 Сен 2011 12:41
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Юль, а может сверху просто засыпать слоем морковки?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1222123911.html][/URL] Или сыром? Вышка - это круто!
Удачи вам!
Ирочка, ничего - со мной такое почти каждый день бывает Наткнусь на какой рецепт и думаю: где был он до этого и ГДЕ была я?
Ириш, попробуй, тем более, что уже холодает и им как раз стоять в такой температуре надо Спасибо тебе за визит!
Ну ничего себе скромненько Вика, я не завтракала - посмотрела на твою закуску и -
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066854951.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066854951.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066854951.html][/URL] Ой, я очень рада этому - Викуль, спасибо тебе большое! |
||||||||||||||||
10 Сен 2011 18:49
|
АННА82
42 года Москва |
|||||||||||||||
Яна спасибо за рецепт!
Я тоже сначала смотрю на картинки и если бегут слюнки обязательно пробую сделать, даже если сложный рецепт. Муж очень любит баклажаны, у нас был в этом году неудачный опыт (но я все равно сделала по тому же рецепту, только изменила рецептуру). Ваши баклажаны ну уж очень понравились.....вот и решила сделать...оказался очень простой в приготовлении рецепт без лишних заморочек ( а то я когда начинаю готовить муж всегда говорит я что я грязнуля ....большое кол-во тазиков, кастрюлек и т.п. ) Вот мой фото-отчет Спасибо за рецепт, не сомневаюсь что обалденно вкусно получилось, т.к. слюнки текли во время готовки |
||||||||||||||||
11 Сен 2011 0:00
|
Bastilda
|
|||||||||||||||
Аня, я с вами в этом вопросе солидарна - думаю, так поступает большинство женщин Меня даже не останавливает наличие каких-то сложных экспериментов
Приятно, что вам тоже этот рецепт показался простым
Передайте, пожалуйста, мужу, что у меня точно так же - и тазики, и тарелочки, и сковородки Я с этим даже не борюсь Бесполезно
Прекрасный отчет! Однозначно есть, чем любоваться Аня, а как стерилизовали банки? Поставили в холод?
Анечка, надеюсь, вас порадует зимой закуска еще больше - тем более, что уже скоро-скоро-скоро Спасибо вам за хороший отзыв, мне приятно ооочень |
||||||||||||||||
11 Сен 2011 7:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||
11 Сен 2011 12:25
|
АННА82
42 года Москва |
|||||||||||||||
У меня борется посудомойка и я так рада этой подружке |