Сообщение |
Автор |
24 Дек 2011 4:47
|
Зефирка-Мармеладка
Мариша
40 лет Куба, Гавана
|
Bastilda писал(а): | Мариш, я думаю, с тыквой твой роман еще впереди - |
Ой, Яночка, спасибо!
А это тебе к Новогоднему столу с острова Свободы
|
27 Дек 2011 1:10
|
Bastilda
Яна
|
|
28 Дек 2011 4:29
|
Зефирка-Мармеладка
Мариша
40 лет Куба, Гавана
|
Bastilda писал(а): | Надеюсь, это приблизит мою мечту познакомиться с этим чудесным местом поближе |
Мечты сбываются, главное верить
Bastilda писал(а): | посылаю тебе тоже в подарок к Новому году фото - правда, не острова |
Что ты, с материка - это самое ценное, да еще такая красота! Спасибо тебе, дорогая, за ангела и пожелания!!!
На душе потеплело и как-будто дома побывала
|
29 Дек 2011 2:29
|
Bastilda
Яна
|
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Мечты сбываются, главное верить |
Точно!
Зефирка-Мармеладка писал(а): | Спасибо тебе, дорогая, за ангела и пожелания!!! |
Пожалуйста, всего доброго! Мариш, буду ждать с новыми баклажанами!
|
07 Янв 2012 10:50
|
Милашка)
Милена
Сибирь
|
Яночка!!!Тут нашла фотки!!! Так, что , принимай!!! Вкуснотень необыкновенная!!!
Спасибо огромное!!!
|
08 Янв 2012 20:32
|
Bastilda
Яна
|
Милашка) писал(а): | Яночка!!!Тут нашла фотки!!! Так, что , принимай!!! Вкуснотень необыкновенная!!! |
Милена, как здорово, что фото нашлись! Мне очень приятно созерцать такую красоту И очень приятно, что это еще и вкусно Миленочка, с Новым годом вас и веселых праздников!!! Спасибо большое за фото-отчет!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-716052807.html] [/URL]
|
26 Янв 2012 19:07
|
SwissElena
Elena
45 лет
|
Яночка, только что сделала ваши баклажанчики. И у меня возникла проблема
Для 3 баклажан оказалось маловато всех остальных ингридиентов ровно в два раза. Пришлось по второму кругу поджаривать лучек с морковкой, крошить зелень с чесноком и увеличивать заправку.
Не могу понять почему
Как определить, что бы всего хватило?
|
28 Янв 2012 14:31
|
Bastilda
Яна
|
SwissElena писал(а): | Не могу понять почему
Как определить, что бы всего хватило? |
Леночка, добрый день! Извиняюсь много раз, что не сразу отвечаю Мне очень приятно, что вы обратили внимание на мои баклажаны Что касается пропорций, то я малость затрудняюсь, потому как давала именно такие, какие сама обычно использую То есть на фото именно такое количество продуктов, какое пошло в банки. Предположу, что ваши баклажаны могут быть больше по размеру. Что они зимние, поэтому не уменьшились хорошо в духовке при запекании. Что, возможно, меньше морковь и лук... Леночка, но это только мои предположения Вроде бы пока еще никто не жаловался на этот момент. Мне очень-очень жаль, что вот так подвела вас Ну вот только надеюсь, что результат немного скрасит этот досадный нюанс Леночка, буду ждать вашего результата
|
30 Янв 2012 2:30
|
SwissElena
Elena
45 лет
|
Яночка, скорее всего я просто не угадала с размерами продуктов
Но это не важно, главное, что получилось вкусно
Сегодня, как вариант подогрела вашу закуску и подала как гарнир - тоже очень вкусно
Спасибо за ваши вкусные рецепты
|
30 Янв 2012 20:16
|
Bastilda
Яна
|
|
06 Фев 2012 13:53
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Яночка,привет!!!
Я к тебе в гости с очередной порцией баклажан
Правда с последнего моего отчета готовила два раза
Вот мои фото-отчеты
эти баклажаны готовила в субботу
на тарелочке баклажаны были приготовлены 17 января.
Спасибо тебе Яночка,за очень удачный и вкусный рецепт баклажан!!!! мы их очень полюбили!!!
|
08 Фев 2012 1:48
|
Bastilda
Яна
|
Акилежна писал(а): | Яночка,привет!!!
Я к тебе в гости с очередной порцией баклажан |
Лика, какие же они у тебя красавцы получаются - я бы сама не отказалась сейчас от порции У меня уже мои закончились Кстати, я пыталась сфотографировать, но вот так красиво, как у тебя, у меня не получается передать их красоту А здесь прямо сочность видна хорошо И еще очень интересная у тебя квадратная емкость - надо бы и мне такую поискать
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692154471.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692154471.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-692154471.html] [/URL]
Акилежна писал(а): | Правда с последнего моего отчета готовила два раза |
Лика, это для меня больше, чем комплимент - спасибо тебе, дорогая!!! Нисколько не сомневаюсь, что у тебя они получаются очень вкусными А прослойка между ними - это вообще что-то Эх, скорее бы уже тепло и лето возвращалось в наши края, а вместе с ними и баклажаны родные Лика, спасибо за такие солнечные фотографии!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html] [/URL]
|
08 Фев 2012 17:06
|
Туся Тася
Наташа
59 лет Украина, Херсон
|
|
08 Фев 2012 23:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Bastilda писал(а): | Лика, какие же они у тебя красавцы получаются - я бы сама не отказалась сейчас от порции У меня уже мои закончились |
Яночка,я бы с удовольствием тебя угостила баклажанчиками ,у нас они в продаже круглый год, я вот завтра планирую еще одну порцию приготовить
Bastilda писал(а): | Кстати, я пыталась сфотографировать, но вот так красиво, как у тебя, у меня не получается передать их красоту А здесь прямо сочность видна хорошо |
Яночка,в тот день когда, я фотографировала с утра было солнышко,вот поэтому так все сочно и красиво получилось Bastilda писал(а): | И еще очень интересная у тебя квадратная емкость - надо бы и мне такую поискать |
Эта ёмкость у меня с набора пластмассовой посуды приобрела в магазине "ИКЕЯ"(в наборе 17 шт )
очень удобно в хозяйстве , готовую еду перекладываю из кастрюли в лоточки ,и в храню так в холодильнике .
Bastilda писал(а): | Нисколько не сомневаюсь, что у тебя они получаются очень вкусными |
очень вкусные , я уже все уши прожужала своим домашним,что на этот раз у меня получились баклажаны как никогда вкусные ,и скажу тебе почему...
первый раз чеснока положила строго как в рецепте
второй раз 4 зубка ....третий раз 2 зубка....и вот ,оно моё ,мне так очень вкусно,все-таки 6 зубков для меня это было ооочень много!!!
Bastilda писал(а): | Лика, спасибо за такие солнечные фотографии! |
Яночка,и тебе большое Спасибо ,за приятное гостеприимство
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html] [/URL]
|
12 Фев 2012 19:21
|
Bastilda
Яна
|
Туся Тася писал(а): | Рецепт привлек, но, как я понимаю, без большого холодильника много не заготовишь, а хотелось бы. |
Наташа, у меня как раз холодильник маленький Когда приходят холода, банки можно переносить на балкон. Мои достояли отлично! Сделайте немного - посмотрите, как огни будут себя вести...
Акилежна писал(а): | Яночка,я бы с удовольствием тебя угостила баклажанчиками ,у нас они в продаже круглый год, |
Ой, Лика, у меня синие - это вообще фаворит наряду с помидорками летом Из них же столько всего можно вкусного приготовить!
Акилежна писал(а): | Яночка,в тот день когда, я фотографировала с утра было солнышко,вот поэтому так все сочно и красиво получилось |
Понимаю! Я вообще стараюсь фотографировать, когда хорошее естественное освещение - намного лучше получаются фотографии.
Акилежна писал(а): |
Эта ёмкость у меня с набора пластмассовой посуды приобрела в магазине "ИКЕЯ"(в наборе 17 шт ) |
Люблю Ikea Не встречала у них такой емкости - а может, просто плохо смотрела Обязательно теперь лучше погляжу Действительно, очень удобные. Я вообще часто на посуду обращаю внимание, и здесь вот тоже про себя отметила
Акилежна писал(а): | первый раз чеснока положила строго как в рецепте
второй раз 4 зубка ....третий раз 2 зубка....и вот ,оно моё |
Лика, да, ты абсолютно права - здесь надо "играть" с чесноком Я просто любительница его И ты - умничка, сразу раскусила мою слабость Ликусь, я очень и очень рада, что ты нашла свое вкусовое идеальное сочетание!!!
Акилежна писал(а): | Яночка,и тебе большое Спасибо ,за приятное гостеприимство |
Лика, нема за що Ласкаво просимо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-405049191.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html] [/URL]
|
28 Май 2012 16:52
|
Хабаровчанка
Ольга
40 лет Хабаровск
|
Bastilda
Яна, спасибо за подробное описание рецепта!
Ты берешь уксус или эссенцию?
Обожаю баклы в любом виде
Жду урожая!!!
|
28 Май 2012 22:19
|
Bastilda
Яна
|
|
07 Июл 2012 7:51
|
yuliya
Yuliya
48 лет USA
|
Яна, спасибо вам за супер-икру!!!! нямкаа!!!!! [img][/img]
|
07 Июл 2012 12:27
|
Assal
Anna
50 лет Украина
|
У меня ходильник не большой, все вкусняшки не помещаются, погреба нет и балкона тоже...
Девочки, может кто подскажет, как на зиму такой салатик сохранить, может простерилизовать в баночках минут 20? Уж очень он вкусно выглядит, баклажаны очень-очень люблю... Обычно храню закатки в квартире.
|
08 Июл 2012 18:55
|
Bastilda
Яна
|
yuliya писал(а): | Яна, спасибо вам
за супер-икру!!!! нямкаа!!!!! |
Юля, это вам СПАСИБО от меня за такое шикарное и очень вкусное фото!!! Очень рада, что вам понравилось!!!
Assal писал(а): | Девочки, может кто подскажет, как на зиму такой салатик сохранить, может простерилизовать в баночках минут 20? Уж очень он вкусно выглядит, баклажаны очень-очень люблю... Обычно храню закатки в квартире. |
Алла, добрый день! Я скажу сразу, что никогда не хранила именно эту закатку вне холода или балкона, но попробовать можно! Я бы тоже простерилизовала очень хорошо баночки - сначала пустые в духовке, а затем уже традиционно с наполнением. Я тоже очень люблю баклажаны, а этот салат едят даже детки с картошкой Как правило, я все-таки выделяю чуток местечка в холодильнике для салата, а когда становится прохладно - могу перенести в коридор (там у меня нет батарей и всегда темно). Удачи вам!!! Спасибо большое, что заглянули!
|
15 Июл 2012 16:31
|
ЮленькаЯ
35 лет
|
ОООЧЕНЬ вкусные! Сделала на пробу одну баночку, но обязательно закрою и на зиму! А красиво как - прям глаз радуется! Возник только один вопрос: почему то получились жестковатые баклажанчики! Не подскажите с чем это может быть связано?
|
15 Июл 2012 19:50
|
Bastilda
Яна
|
ЮленькаЯ писал(а): | Сделала на пробу одну баночку, но обязательно закрою и на зиму! А красиво как - прям глаз радуется! |
Юля, я рада, что вам понравилось! Да, баночки получаются красивые, а зимой так вообще доставать приятно
ЮленькаЯ писал(а): | Не подскажите с чем это может быть связано? |
Юля, ну во-первых, могут быть немного незрелые баклажаны - их срывают такими, с ними потом возни больше в процессе приготовления. Сама с такими часто сталкиваюсь. Во-вторых, возможно, надо было подольше в духовке подержать. А в третьих, они должны в банке под воздействием маринада размягчится со временем - так что не переживайте! Просто в следующий раз вы будете уже иметь в виду этот момент! Спасибо вам за внимание к рецепту!!!
|
16 Июл 2012 0:21
|
ЮленькаЯ
35 лет
|
|
22 Июл 2012 2:39
|
M@rmel@dk@
Светлана
48 лет Украина,Донецк
|
Обожаем баклажаны ,с нетерпением ждем завтрашнего дня,когда можно будет попробовать баклажаны по вашему рецепту!Даже не сомневаюсь,что будет очень вкусно!!!! У меня вышло 2 пол-литровые баночки,просто баклажанов было меньше,чем в рецепте.В одной баночке томатная заливка только сверху.в другой-послойно,так все-же красивей,и ,наверное.насыщенней.Спасибо!!!
P.S.уже попробовали....ну очень вкусно!!!Теперь знаю,что баклажанчики в медовом маринаде будут у меня в холодильнике очень часто.
|
25 Июл 2012 9:52
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|