Баклажаны в медовом маринаде

Сообщение Автор
 
15 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Bastilda
Неописуемая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Какие же красивые баночки, просто глаз нельзя оторвать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яночка, какая же ты замечательная хозяюшка give_heart give_heart give_heart А фотки какие - загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, с удовольствием забираю Rose
С новой аватаркой тебя girl_claping
 
16 Авг 2011 1:13

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
loranas писал(а):
Яночка, обожаю! Лечо, икру кабачковую только я и ем в семье А кисло-сладкие маринады тема абсолютно моя!


Smile Smile Smile Вот и я тоже friends girl_haha Думала, что было бы здорово тебя угостить Rose

loranas писал(а):
Яночка, можно. Только мы их не выращиваем, а кабачки, вот они, на балконе лежат. Можно вечерком же заняться этой вкусной закуской. Баклажан же собраться купить надо


Ага, ясно. А вы вообще не закатываете баклажаны? Наверное, дорогие у вас?... У нас-то они дешево очень.

loranas писал(а):
Яночка, тут все отзывы без разговоров заслужены! Такой закуске надо оды петь!


Лорик, баклажаны - просто изумительно вкусные получаются, я даже с этими баночками в Москве ходила в гости и несла в качестве гостинца girl_haha И съедаются они моментально Smile Собственно, моей заслуги тут мало, просто рецепт хороший good

Имбирь писал(а):
Неописуемая красота!


Олечка, спасибо! Romashki

LeDi WaDa писал(а):
Какие же красивые баночки, просто глаз нельзя оторвать


Лерочка, здравствуй! Смотрится и правда в банках вся эта красота овощная замечательно, и еще красиво играет перламутрово-янтарным отливом медовая заливка - мой фотоаппарат не передает этого, к сожалению sharik Я очень люблю посидеть 5 минуток после того, как закатаю очередную партию, и просто полюбоваться Smile

LeDi WaDa писал(а):
Яночка, какая же ты замечательная хозяюшка


Лерочка, без ложных реверансов и оправдываний, я - самая обычная хозяйка. Честно Smile Но комплимент твой чрезвычайно приятен, СПАСИБООООООО!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Romashki

LeDi WaDa писал(а):
Спасибо, с удовольствием забираю


А я с удовольствием отдаю! Drinks or Beer girl_in_love

LeDi WaDa писал(а):
С новой аватаркой тебя


 
16 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья


РФ

сурепкаМои рецепты
Яна!!!!!! Какие фотографии!!!!!!!!! Шикарный мастер-класс!!!!!!!! Очень захотелось попробовать эту красотищу!!! Romashki
 
17 Авг 2011 0:15

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
сурепка писал(а):
Яна!!!!!! Какие фотографии!!!!!!!!! Шикарный мастер-класс!!!!!!!! Очень захотелось попробовать эту красотищу!!!


Наташа, спасибо вам большое, что так высоко оценили мой скромный труд - мне очень приятно girl_in_love sharik Попробуйте - это очень вкусно, зимой - просто чудо nyam2
 
17 Авг 2011 1:39

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Bastilda писал(а):
и еще красиво играет перламутрово-янтарным отливом медовая заливка -

ЗдОрово !!! good2
Bastilda писал(а):
Я очень люблю посидеть 5 минуток после того, как закатаю очередную партию, и просто полюбоваться

Слушай, прям как про меня написала girl_haha
 
17 Авг 2011 10:08

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Яночка, Привет! friends Rose Rose Rose Вчера вечерком сделала таки закуску с кабачком Wink sharik sharik sharik Сегодня вечером уже не попробую, а послезавтра обязательно! friends give_heart О вкусе сразу сообщу, Яночка girl_in_love Rose Rose Rose Такая вот баночка: Embarassed
Фото

Брала небольшой кабачок, а баночку от жадности большую взяла girl_haha
Bastilda писал(а):
Ага, ясно. А вы вообще не закатываете баклажаны? Наверное, дорогие у вас?... У нас-то они дешево очень.

Нет, Яночка, не закатываем. Как-то всю жизнь одни кабачки у нас в ходу Embarassed По цене я бы не сказала, что дорогие unknown 35-40 руб кг сейчас. Я уже подумываю купить, чтоб попробовать в оригинале, Яночка sharik Romashki Romashki Romashki
 
17 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
loranas писал(а):
Яночка, Привет! Вчера вечерком сделала таки закуску с кабачком


Привет, солнце!!!! Yahoo! Ух ты, Ларочка, так быстро - здорово!! girl_claping Я очень рада dance2 dance2 dance2

loranas писал(а):
Сегодня вечером уже не попробую, а послезавтра обязательно!


Буду с нетерпением ждать, какие же там будут кабачки nyam2

loranas писал(а):
Брала небольшой кабачок, а баночку от жадности большую взяла


Да у меня тоже так бывает - то банки лишние, то овощи остались лишние girl_haha Стараюсь как-то рассчитывать.

loranas писал(а):
Нет, Яночка, не закатываем. Как-то всю жизнь одни кабачки у нас в ходу По цене я бы не сказала, что дорогие 35-40 руб кг сейчас. Я уже подумываю купить, чтоб попробовать в оригинале, Яночка


Ларисочка, я тебе очень советую попробовать с баклажанами. Конечно, подороже, чем у нас. Но 3 синих хватает вот на то, что у меня на фото Smile Хотя, может, с кабачками получится не просто не хуже, а даже вкуснее sharik Буду надеяться! give_heart Спасибо, что ты с утра так меня порадовала - баночка выглядит вкусно nyam2 nyam2 nyam2 И как будто кто-то уже немного сверху поел Wink

LeDi WaDa писал(а):
Слушай, прям как про меня написала


Лерочка, в этом, мы, женщины, - очень похожи girl_haha
 
18 Авг 2011 13:31

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья


РФ

сурепкаМои рецепты
Яна! вчера приготовила из двух баклажанов, очень красиво в баночках все это выглядит, но попробовать совсем ничего не осталось, так что как на вкус напишу позже, мне понравился процесс приготовления, спасибо!!!

Фото
 
18 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
annmalishka

Анна




annmalishkaМои рецепты
Яночка, бесподобно! Хотелось бы спросить, а если простерилизовать баночки, можно в шкафу хранить? В холодильнике постоянно катастрофически не хватает места.
 
18 Авг 2011 17:07

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Яночка, я попробовала свои поддельные баклажаны girl_haha friends give_heart Это умопомрачительно вкусно!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я не преувеличиваю, Яночка! Wink good Обалденная закуска и вкус мой на 1000%, а можно продолжить нули до бесконечности! man_in_love good girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 По остроте, сладости и соли идеальнейше! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я съела тарелочку как дополнительный гарнир и ещё с удовольствием бы продолжила, будь во мне местечко girl_haha
Яночка, буду делать ещё. Баночку я доем явно уже завтра Wink nyam2 Я уверена, Яночка, что баклажаны превосходны и оригинал несомненно лучше, но поверь, с кабачками твой рецепт тоже изумителен! give_heart give_heart give_heart Спасибо, Яночка! Romashki Romashki Romashki heart Я ещё принесу баночки girl_bye friends
 
18 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
natapol

Наташа

52 года
Запорожье

natapolМои рецепты
сдела салатик, получилось три баночки, одну на следующий день слопали , очень вкусно nyam2 , попозже сделаю еще чтобы и на зиму было. Спасибо за рецептик Rose
 
19 Авг 2011 0:22

Распечатать сообщение
NBW



Россия. Москва

NBWМои рецепты
Яночка!Вот и я пишу слова благодарности, за такую красоту.И конечно, я сразу это воспроизвела.Отличный рецепт!! Закуска то- что надо.Поставила в холодильник,думаю особо не задержится.На вид обалденная.Все сделала ,как Вы писали.Маринад изумительный,баклажаны уважаем!!!Вот посмотрите.(отчетик) Rose
 
19 Авг 2011 12:04

Распечатать сообщение
Рума

Юля

50 лет
Санкт-Петербург

РумаМои рецепты
Яночка, спасибо за рецепт.
Баклажаны ем в любом виде, но эти бесподобны.
Правда у меня получились 2 баночки.
 
19 Авг 2011 12:38

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

44 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
У меня тоже вопрос к автору. если простерилизовать, можно хранить не в холодильнике?????
 
19 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
И у меня вопрос о стерилизации?
 
20 Авг 2011 18:18

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
сурепка писал(а):
Яна! вчера приготовила из двух баклажанов, очень красиво в баночках все это выглядит, но попробовать совсем ничего не осталось, так что как на вкус напишу позже, мне понравился процесс приготовления, спасибо!!!


Наташа, насчет попробовать не осталось - это очень похоже и на меня friends Smile У меня тоже всегда все "уходит" в банки Smile Ну ничего, сколько тут до холодов-то осталось Wink Буду ждать вашего отчета о вкусе Rose А фото очень красивое, отлично! goodВообще как будто мои банки girl_haha Наташ, и как здорово, что вам понравилось это готовить!!! Romashki

annmalishka писал(а):
Хотелось бы спросить, а если простерилизовать баночки, можно в шкафу хранить? В холодильнике постоянно катастрофически не хватает места.


Юлясик78 писал(а):
И у меня вопрос о стерилизации?


НадинаХ писал(а):
У меня тоже вопрос к автору. если простерилизовать, можно хранить не в холодильнике?????


Анна, Юлия Надежда, спасибо вам за внимание к рецепту. Что касается стерилизации, то я сказать вам однозначно я, если честно, не могу. Потому что сама не экспериментировала в таком варианте. Я готовлю эту закуску несколько лет, всегда храню или в холодильнике (тоже вечная проблема с местом, особенно на праздники! wacko1 ), или на полках под подоконником (там зимой холодно). Но лично мое чутье говорит о том, что банки все же можно закатать. При этом я бы не стала стерилизовать сами овощи - боюсь, будет уже не то. Возможно, тщательнее простерилизовать сами банки и добавить побольше уксуса или соли. Я бы посоветовала сделать пару баночек в холодильник, а одну на пробу закрыть крышкой и оставить храниться в обычном месте. Баклажаны еще будут как минимум 2 месяца (я вообще в октябре эту закуску делаю), и если все будет ок, то закатать таким способом и дальше. А можно ведь хранить и на балконе! Наверняка у многих уже в октябре на балконе вполне приемлемая температура! Девочки, надеюсь, я хоть немного вам помогла, но еще больше надеюсь, что не отбила желания приготовить эти баклажаны Wink Smile

loranas писал(а):
Яночка, я попробовала свои поддельные баклажаны Это умопомрачительно вкусно!!!!!!


Ларочка, ты не представляешь, как ты меня порадовала своим сообщением! Я очень переживала за наши кабачки Embarassed Embarassed Embarassed И никакие это не поддельные баклажаны Romashki Я вот даже про кабачки и не подумала unknown Smile А ты так замечательно предложила эту идею good Аааа, как я рада, что понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

loranas писал(а):
Я не преувеличиваю, Яночка! Обалденная закуска и вкус мой на 1000%, а можно продолжить нули до бесконечности! По остроте, сладости и соли идеальнейше!


Ну значит мы с тобой просто товарищи по этим вкусовым сочетаниям!! friends friends friends Yahoo! Ларисочка, я сама люблю в этом маринаде именно это триумвиратное сочетание соли, уксуса и меда nyam2 Очень, на мой взгляд, нежное сочетание...

loranas писал(а):
Я съела тарелочку как дополнительный гарнир и ещё с удовольствием бы продолжила, будь во мне местечко


Ой, как я тут тебя понимаю!!!! girl_in_love Зимой я просто обожаю эти баклажаны с гречкой или картошечкой give_heart У нас банка крайне быстро улетает girl_haha

loranas писал(а):
Я уверена, Яночка, что баклажаны превосходны и оригинал несомненно лучше, но поверь, с кабачками твой рецепт тоже изумителен! Спасибо, Яночка! Я ещё принесу баночки


Я думаю, с кабачками это еще более нежно, Лорик good Я еще буду делать эту закуску на зиму, и тоже сделаю с кабачками Smile Очень буду ждать новые баночки sharik sharik sharik dance2 Ларисочка, спасибо тебе за такой чудесный комментарий, а главное - за доверие к рецепту!!! Ты - умничка, тем более, что не побоялась экспериментировать! girl_claping

natapol писал(а):
сдела салатик, получилось три баночки, одну на следующий день слопали , очень вкусно , попозже сделаю еще чтобы и на зиму было. Спасибо за рецептик


Наташа, какие вы молодцы - уже и попробовали! Rose А я своим не даю girl_haha girl_haha girl_haha Очень рада, что вам понравилось!! Smile Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями!!!! give_heart

NBW писал(а):
Яночка!Вот и я пишу слова благодарности, за такую красоту.И конечно, я сразу это воспроизвела.


Надюша, это чудесно!!! girl_angel За слова благодарности вам от меня тоже целое море приятных эмоций girl_in_love А за красоту - это вам, ну очень презентабельно-искусное у вас получилось фото good2 good2 good2 И какие нарядные "шапочки" girl_claping Очень идут баклажанчикам!!! Smile good Мне приятно, что вы сразу попробовали рецепт Embarassed

NBW писал(а):
Отличный рецепт!! Закуска то- что надо.Поставила в холодильник,думаю особо не задержится.


Надя, если вам на вкус понравилось, то, наверное, точно не задержится Smile Зимой идет на "ура", особенно у тех, кто не любит острое.

NBW писал(а):
На вид обалденная.


Да, я уже написала, что выглядит она у вас, как с картинки, простите за каламбур Smile sharik

NBW писал(а):
Все сделала ,как Вы писали.Маринад изумительный,баклажаны уважаем!!!


Очень рада, что вам сам маринад понравился!!!! sharik И мы тоже баклажаны уважаем. Надюш, теперь по второму разу вы можете уже не делать по-моему, а добавлять что-то по своему вкусу.

NBW писал(а):
Вот посмотрите.(отчетик)


good2 good2 good2 girl_claping girl_claping Спасибо вам огромное за такой отчет!!!! Romashki

Рума писал(а):
Яночка, спасибо за рецепт.
Баклажаны ем в любом виде, но эти бесподобны.
Правда у меня получились 2 баночки.


Рума, как же мне приятно, что вам как любительнице баклажанов эти очень приглянулись Romashki Romashki Romashki Спасибо большое!! give_heart Насчет баночек - это все примерно, так как зависит от утрамбовки или степени подсыхания баклажанов. Я просто оставляю больше места для самого маринада Smile
 
21 Авг 2011 19:50

Распечатать сообщение
DNiusha

Татьяна

49 лет
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
Яна,здравия. Рецепт мне понравился ещё на стадии прочтения. Так как всё необходимое было в наличии, то принялась творить.Принимайте отчёт
Только поставить в холодильник не успела, пришли мои мужики, поллитровую баночку сразу открыли.Восторгались в унисон - это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Огромное СПАСИБО!!! Буду делать ещё. Попробую закатать, посмотрю,что выйдет.
 
21 Авг 2011 21:45

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
DNiusha писал(а):
Яна,здравия.


Танюша, и вам здоровья!!! Romashki

DNiusha писал(а):
Рецепт мне понравился ещё на стадии прочтения.


Очень приятно слышать это sharik Yahoo!

DNiusha писал(а):
Так как всё необходимое было в наличии, то принялась творить.Принимайте отчёт


Какая красота!!! good2 girl_claping Танюш, я думаю, любую хозяйку такая красота не оставит никогда равнодушной girl_tender Выглядит просто супер! good

DNiusha писал(а):
Только поставить в холодильник не успела, пришли мои мужики, поллитровую баночку сразу открыли.Восторгались в унисон - это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!


Как??? Smile Даже не дали промариноваться??? girl_haha Но мне очень-очень приятно, что мы с вами смогли вашим домочадцам угодить Smile Smile Smile Очень рада girl_in_love

DNiusha писал(а):
Огромное СПАСИБО!!! Буду делать ещё. Попробую закатать, посмотрю,что выйдет.


Тань, спасибо вам за такой замечательный фото-отчет и за то, что приняли рецепт Rose Насчет закатки - я думаю, все должно быть ок, но очень интересно будет узнать ваше мнение!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
 
22 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья


РФ

сурепкаМои рецепты
Яна! я в субботу приготовила твои баклажаны (много) как закуску на стол , без уксуса, отличное блюдо получилось, это как гарнир к картошке с рыбой. Немного осталось на следующий день, так стало еще вкуснее, прямо на грибы похоже, теперь буду так готовить, можно и как совсем самостоятельное блюдо!!! Спасибо!! Rose
 
22 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Яночка, дождалась укропа с дачи, вот мои вчерашние баночки:
Фото

Фото неудачное Embarassed Боролась сегодня со своим простейшим фотоаппаратом. Стол был занят, поставила на окно, что было неудачной идеей, хотела перефотографировать, но аккумуляторные батарейки по обычаю "умерли" через несколько кадров girl_blush2 Так и живем girl_haha Зато на этот раз у меня целых две баночки а-ля баклажанного удовольствия от тебя, Яночка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будем жить вкусно несколько дней! dance2 dance2 dance2 man_in_love Спасибо, Яночка! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
 
22 Авг 2011 23:54

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
сурепка писал(а):
Яна! я в субботу приготовила твои баклажаны (много) как закуску на стол , без уксуса, отличное блюдо получилось, это как гарнир к картошке с рыбой. Немного осталось на следующий день, так стало еще вкуснее, прямо на грибы похоже, теперь буду так готовить, можно и как совсем самостоятельное блюдо!!!


Наташа, здравствуйте! А почему без уксуса - не любите или просто решили так попробовать? Да, вы правы - гарнир получается отменный nyam2 А на следующий день, действительно, получается еще лучше. Я сейчас подумала, что и правда на грибочки похоже Smile Готовьте с удовольствием, мне приятно читать было ваш отзыв girl_in_love girl_in_love girl_in_love

loranas писал(а):
Яночка, дождалась укропа с дачи, вот мои вчерашние баночки:


Лорик, привет, дорогая!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] Ну фото отличные good2 good2 good2 И смотрятся кабачки очень оригинально girl_yes2 Ничуть не менее красиво, чем баклажаны girl_yes

loranas писал(а):
Фото неудачное Боролась сегодня со своим простейшим фотоаппаратом. Стол был занят, поставила на окно, что было неудачной идеей, хотела перефотографировать, но аккумуляторные батарейки по обычаю "умерли" через несколько кадров


Ларочка, у меня самой, как, наверное, у всех, фото бывают не очень. То день пасмурный, то ракурс не тот, то макросъемка подвела... Но
это не самое главное. Самое главное - на фото видно Wink praising Поэтому я не соглашусь с тобой, что фото неудачное Wink С удовольствием бы попробовала твою закуску Dream come true

loranas писал(а):
Будем жить вкусно несколько дней! Спасибо, Яночка!


Ой, как мне это приятно слышать sharik sharik sharik Embarassed Ларисочка, вкусных вам трапез nyam2 Smile Я к тебе тоже в гости собралась - скоро приду с отчетом![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL] bye2
 
23 Авг 2011 14:41

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Яна, красотища какая, что-то я сразу ваши баклажаны просмотрела. Такую закуску прям в банке на стол ставить можно. Сделаю на пробу сегодня-завтра пару баночек.
___________________________________
Девчонки, только что забацала этих баклажанов. Это таАААААААААк вкусно, даже пока готовила понравилось. В общем, решила сделать эксперимент. У меня получилось 4 поллитровые баночки (маленькие), одну поставила в холодильник ( типа пробовать буду завтра-послезавтра Smile ) 3 простерилизовала мин 5, уж очень хочется на зиму оставить. Теперь буду наблюдать, отпишусь, че и как, банки симпатичные вроде получились, красавицы почти Embarassed Отчет прилагается потом, пока он закутан в одеяло Embarassed Хочу сказать по поводу соуса, которым все заливаем, он у меня остался, не весь использовался, вкустень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Реальная. Скоро опять появлюсь с отчетиком Congratulate
 
23 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
JULY55555 писал(а):
Яна, красотища какая, что-то я сразу ваши баклажаны просмотрела.


Юль, так разве здесь за всей красотой уследишь Wink Smile Smile Smile Сама иногда натыкаюсь на рецепт и думаю: где был он и была я??? unknown girl_haha

JULY55555 писал(а):
Это таАААААААААк вкусно, даже пока готовила понравилось.


Вооот, вот я вас, Юлечка, понимаю - сама балдею от аромата и вкуса, пока готовлю nyam2

JULY55555 писал(а):
одну поставила в холодильник ( типа пробовать буду завтра-послезавтра ) 3 простерилизовала мин 5, уж очень хочется на зиму оставить.


На зиму надо обязательно!!! girl_yes3 girl_phone3 Зимой это очень вкусно! Smile Я тоже стерилизую подольше банки, ни разу еще не подводили, тьфу-тьфу.

JULY55555 писал(а):
Теперь буду наблюдать, отпишусь, че и как, банки симпатичные вроде получились, красавицы почти


Юлечка, я видела ваш отчет в другой темке по закаткам - уверена, что красавцы точно, без "почти"! good

JULY55555 писал(а):
Хочу сказать по поводу соуса, которым все заливаем, он у меня остался, не весь использовался, вкустень


Ну когда он все спустя пару дней все пропитает, промаринует, будет еще вкуснее good2

JULY55555 писал(а):
Скоро опять появлюсь с отчетиком


Юля, уже жду!!! Надеюсь, проба пройдет успешно Wink Romashki
 
24 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Яна, это опять я, принимайте отчет ( ну так себе красота то)
Фото

4я банка была не полная, съела сегодня в обед на работе good2 Ну очень рецепт удачный и готовить недолго, в следующий раз двойную порцию сделаю. Единственное что, укропа мало было и не сделала скидку на то, что помидоры были не покупные, а свои. В наших краях вырастить сладкие помидоры сложно ( а я такой фанат помидор и томатного сока wacko1 ), короче, нужно было или уксуса чуть меньше положить или меда побольше. В общем, все нюансы поняла. Девчонки, всем рекомендую, просто и вкусно, учитывая то, что консервирую я 1й год.
Bastilda писал(а):
Юлечка, я видела ваш отчет в другой темке по закаткам - уверена, что красавцы точно, без "почти"!

Яна, спасибо за внимание к моей персоне Romashki sharik
Страница 2 из 12

Наверх