Bastilda

Яна
yuliya писал(а): |
Яна, спасибо вам
за супер-икру!!!! нямкаа!!!!! |
Юля, это вам
СПАСИБО от меня за такое шикарное и очень вкусное фото!!!

Очень рада, что вам понравилось!!!
Assal писал(а): |
Девочки, может кто подскажет, как на зиму такой салатик сохранить, может простерилизовать в баночках минут 20? Уж очень он вкусно выглядит, баклажаны очень-очень люблю... Обычно храню закатки в квартире. |
Алла, добрый день! Я скажу сразу, что никогда не хранила именно эту закатку вне холода или балкона, но попробовать можно! Я бы тоже простерилизовала очень хорошо баночки - сначала пустые в духовке, а затем уже традиционно с наполнением. Я тоже очень люблю баклажаны, а этот салат едят даже детки с картошкой

Как правило, я все-таки выделяю чуток местечка в холодильнике для салата, а когда становится прохладно - могу перенести в коридор (там у меня нет батарей и всегда темно). Удачи вам!!!

Спасибо большое, что заглянули!
