Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg)
Яна
Хабаровчанка писал(а): |
Яна, спасибо за подробное описание рецепта! |
Олечка, не за что! Буду только рада, если пригодится
Хабаровчанка писал(а): |
Ты берешь уксус или эссенцию? |
Я последнее время использую хороший яблочный уксус - он меня ни разу пока не подвел, да и пользы в нем очевидно побольше. Можно использовать и обычный уксус, и эссенцию - кто как привык
Хабаровчанка писал(а): |
Обожаю баклы в любом виде
Жду урожая!!! |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Я вообще баклажаноманка страшная
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
И тоже уже вся в ожидании нового урожая
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)