Molize

Ольга
28 лет
Bastilda писал(а): |
И я первая на твой новый пирог, Олечка! Он фантастический |
Яна, первому гостю достаётся саааамый большой кусочек!!!

Угощайся!!!

Рада, что пирог понравился!!!
Bastilda писал(а): |
Прочитала и рецепт и хочу у тебя уточнить: после остывания пирог остается слегка влажноватым? |
Да, пирог получается слегка влажный, но именно влажный, а не сырой! Я думаю, что эту влажность придают ему яблоки. Ведь яблочные пироги всегда слегка мокренькие получаются, если бы были сухими, тогда бы не такими вкусными получались..

Немного похожий рецепт макового пирога есть у Ирины Чадеевой, но отличия между ними есть. Тот делается без яблок и ингредиенты с пропорциями немного отличаются. Его я тоже, кстати, частенько пеку!
Bastilda писал(а): |
А вот 2 вида глазури - так и должно быть - они не смешиваются, а просто именно двумя видами мы украшаем? |
Яна, да, отдельно двумя видами украшаем, смешивать между собой их не надо..

У меня сейчас идейка такая возникла, украсить одну половину пирога шоколадной глазурью, а другую лимонной!

Так называемый пирог "День и ночь" получится - надо будет в следующий раз попробовать!
Конечно же, его можно глазурью и не украшать или только один вид сделать - по желанию!

Всё равно уверена, что получится не менее вкусно!
Bastilda писал(а): |
Олечка, спасибо - я пирог забираю |
Яна, и тебе спасибо, что зашла ко мне!!!

Пользуйся на здоровье!!!
