Яблочно-маковый пирог с шоколадно-лимонной глазурью

Molize

Ольга

28 лет

Bastilda писал(а):
И я первая на твой новый пирог, Олечка! Он фантастический

Яна, первому гостю достаётся саааамый большой кусочек!!! give_heart give_heart give_heart Угощайся!!! girl_in_love Рада, что пирог понравился!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Bastilda писал(а):
Прочитала и рецепт и хочу у тебя уточнить: после остывания пирог остается слегка влажноватым?

Да, пирог получается слегка влажный, но именно влажный, а не сырой! Я думаю, что эту влажность придают ему яблоки. Ведь яблочные пироги всегда слегка мокренькие получаются, если бы были сухими, тогда бы не такими вкусными получались.. good Немного похожий рецепт макового пирога есть у Ирины Чадеевой, но отличия между ними есть. Тот делается без яблок и ингредиенты с пропорциями немного отличаются. Его я тоже, кстати, частенько пеку! girl_in_love
Bastilda писал(а):
А вот 2 вида глазури - так и должно быть - они не смешиваются, а просто именно двумя видами мы украшаем?

Яна, да, отдельно двумя видами украшаем, смешивать между собой их не надо.. girl_yes2 У меня сейчас идейка такая возникла, украсить одну половину пирога шоколадной глазурью, а другую лимонной! good2 Так называемый пирог "День и ночь" получится - надо будет в следующий раз попробовать! girl_in_love
Конечно же, его можно глазурью и не украшать или только один вид сделать - по желанию! nyam2 Всё равно уверена, что получится не менее вкусно! nyam2 girl_in_love
Bastilda писал(а):
Олечка, спасибо - я пирог забираю

Яна, и тебе спасибо, что зашла ко мне!!! friends give_heart Romashki Пользуйся на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart

 
08 Сен 2011 15:59

Страница 1 из 4