Бисквитные палочки (Savoiardi)

Gaga

Анастасия

38 лет
Россия
а у меня такой вопрос с тестом проблем нет.а вот с выпеканием точнее у меня за раз все выложить на 1 противень не получается места нема....если делать два то тот что выше стоит они подгорать начинают когда нижний противень еще бледный....внимание вопрос-кто как печет??? пробовала в два захода тесто конечно не так поднимается но это не самое главное,время много слишком надо чтобы 1 противень сначала сделался остыл в духовке затем ставить новый я скоро жить на кухне буду wacko1
простите забыла сказать рецепт шикарный уже раз надцатый по нему пеку только вот что с этим сделать не знаю((((помогите а...

Blondy писал(а):
Почему же у меня не получается как у вас? оба раза делала, и всё же размеры не как у вас 10:1,5:1, а 10:2,5:0,5? Unknown
расплющенные получаются, растекаются... А муки очень много добавлять боюсь, вдруг овсем другого вкуса получатся girl_cray2

а у вас проблем с белками не возникает???белки до устойчивых пиков взбиваете?? а потом перемешиваете лопаткой или миксером???

 
08 Сен 2011 16:45

Страница 5 из 7