LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Всем привет!
У нас раннее утро.
ЕкатеринаД писал(а): |
несу вам фотки с Крыма отдохнула там отлично, с детьми и родителями. Вставала рано, фотала рассвет, ходила по горам - в общем, смотрите сами пыталась продвигаться в изучении своего фотоаппарата |
Катя, фото отличные

-хорошо продвинулась
Рассвет меня просто ошеломил....
Ты прекрасно выглядишь, и мальчишки-приятно посмотреть, особенно Саша-взрослый, чувствую, девки наплачутся....
Marina G писал(а): |
кто видел мои первые хлебки, поймут мою радость. |
Марина, понимаем и разделяем.

Разрезики эталонные, у меня до сих пор не всегда получаются такие. Чем резала?
Но, по- моему, ты к себе излишне строга...

:
Marina G писал(а): |
Чем они вообще отличаются? И используют ли солод в пшеничных хлебах (тот светлый) или только в ржаных? |
Если в двух словах-ферментированный солод (красный) дает только вкус и цвет хлебу (другое название-не диасталический), а неферментированный (белый), диасталический-улучшает, активизирует биохимические процессы, происходящие при замесе и выбраживании теста, поскольку активность ферментов в нем не убита высокой Т обжарки пророщенного зерна, как в красном солоде.
Его используют в основном в пшеничных хлебах.