Эльвира 1

Elvira
55 лет
Германия (Bergneustadt)
Жанночка, я тоже с отчётом.
Очень вкусное блюдо. Но мы очень похожее ещё в Казахстане делали и называли его просто баклажанной икрой. А в "Мутабель" надо просто ещё тхину и сок лимона добавить. Но они ещё даже улучшили вкус той икры, которую я обожаю. Зиру тоже не добавляла. И вместо оливкового масла я брала подсолнечное из русского супера, которое с лёгким ароматом (ну не люблю я оливковое в салатах

). В общем, огромное спасибо тебе за вкуснятинку!
А мы едим эту икру (я извиняюсь, но мне так привычнее, чем всякие дипы и мутабели) и как салат. Вот сегодня, например, я запекала мясо и на гарнир сделала картофельно-кабачковые котлетки от Оксаны 74 и эту мутабель. Вкуснотища!.. Очень рекомендую всем любителям баклажан!!!