Кветэн
Лена
45 лет
Москва-Greece
Девочки, увидела тут ваши размышления по поводу "отлива" сиропа и густоты джема
Ева, конечно, права: все дело в степени зрелости и плотности персиков. У меня тож мягкие были персики, поэтому и жидкости выделилось много. Я, по совету Наташи, слила около 400 мл сиропа
, варила по времени дольше, чем указано, и только тогда получилась нужная консистенция (и то, кажется, жидковато
)
Но мучиться с пристраиванием сего вкуснейшего напитка я не стала
, ни минуты не медля, налила нам с мамулей по бокальчику и.....
Девочки! Это было таааааак вкусно, что джемчик спокойненько может обойтись без этой потери
Это ж витамины в чистом виде, без всяких добавок и сахара, не считая природного
Натусь, еще раз МИЛЛИОН СПАСИБ!!!
P.S. Второго раза, к сожалению, не случилось, т.к. персики хорошие закончились: вчера купила - сухие-сухие, даж есть не особо приятно