Джем персиковый

Кветэн

Лена

45 лет
Москва-Greece
Девочки, увидела тут ваши размышления по поводу "отлива" сиропа и густоты джема Smile Ева, конечно, права: все дело в степени зрелости и плотности персиков. У меня тож мягкие были персики, поэтому и жидкости выделилось много. Я, по совету Наташи, слила около 400 мл сиропа wacko1 , варила по времени дольше, чем указано, и только тогда получилась нужная консистенция (и то, кажется, жидковато Embarassed) unknown
Но мучиться с пристраиванием сего вкуснейшего напитка я не стала dance2, ни минуты не медля, налила нам с мамулей по бокальчику и..... morning1 nyam2 good Девочки! Это было таааааак вкусно, что джемчик спокойненько может обойтись без этой потери girl_haha Yahoo! Smile Это ж витамины в чистом виде, без всяких добавок и сахара, не считая природного good good2 nyam2
Натусь, еще раз МИЛЛИОН СПАСИБ!!! give_heart air_kiss Rose
P.S. Второго раза, к сожалению, не случилось, т.к. персики хорошие закончились: вчера купила - сухие-сухие, даж есть не особо приятно sad

 
08 Сен 2011 18:57

Страница 2 из 15