Как обвалять бока торта орехами???

Белая Гардения

Татьяна

52 года
Украина
А можно я со своими 5 копейками? Embarassed Я иногда пеку торты на заказ и поэтому частенько ЛАЗИЮ по кондитерским сайтам. Для себя подчерпнула интересную идейку. Торт полностью собирается-обмазывается и ставится на ночь в холодильник до полного застывания крема-обмазки (я обмазываю обычно остатками крема, взбитого с обрезками коржей) Некоторые для быстроты кладут на часик в морозилку. )Такой торт (застывший) легко можно"прокатити колесом" girl_haha хоть по орехам, хоть по маку или кокосу, а после этогоуже отделывать верх торта. А крутящаяся подставка -это ВЕСЧЬ! Особенно, если Вы часто украшаете торты Yahoo! Yahoo!

 
08 Сен 2011 19:50

Страница 2 из 2