Кабачки маринованные

Басирка

Ирина

46 лет
Новосибирск
iskrovaja
И опять я! Сейчас закончила стерилизовать и спустила сразу в подвал 2 трёхлитровые банки кабанчиков-патиссончиков по твоему рецепту. Маринад - супервкусный (с ним поди и помидорки можно делать). Стерилизовала в кастрюле сначала одну банку, потом вторую. И никак не могу разобраться, как понять, что вода в кастрюле ЗАКИПЕЛА - или это глухое урчание и редкие пузырьки на поверхности, или это бурное кипение, как будто я пельмени туда собираюсь забросить? На дне кастрюли всегда дежурит хлопковая тряпочка. Помидоры у меня не лопнули (сорт такой), а вот огурцы (тоже втиснула) - цвет изменили. И еще! Хочется напихать зелени туда - петрушки, укропа, вишни, смородины, как думаешь, нормально будет? Я ведь не последний раз в этом году делала Wink

 
08 Сен 2011 21:18

Страница 2 из 3