Лилия

Лілія
Греция
luluza писал(а): |
но если с крахмалом , то я когда немного остывает , поливаю сверху ледянной водой,5мм над десертом тогда десерт на верху не покрывается пленкой ,. |
М-м-м-м,как интересно,я обязательно так попробую,а то мой вариант(

)Казан Диби всегда пленкой покрывается,хоть и вкусненькой,но пленкой....
luluza писал(а): |
насчет куриного , спасибочки.... Smile Smileчестно это не для меня....у них есть еще блюдо с вишней и мясом....нет...я как нибудь без курочки.... |
Да нет,я тоже не любитель такой экзотики,но там идет такая обработка и выварка этого мяса(3-4 час в воде отмачивать и менять каждые пол-часа),что даже вкуса нет мясного,и запаху тоже нет...Я когда попробовала,даже не поняла,что есть мясо,но за счет этого пудинг получается таким пудингово -воздушным

,а вкус вообще-райский...
luluza писал(а): |
..да скоро будет наш пост без этих десертиков не как. |
У меня в книге еще Халвас есть греческий-тоже постный десерт и очень вкусный-попробуй....
http://forum.say7.info/topic5645.html
Aromushka писал(а): |
Лилия, мне тоже нравится газан диби, |
Aromushka,класс!!! Такие подробности узнаю о национальных кухнях...Обязательно попробую и азербайджанский вариант!!!
