Казан диби (мой вариант)

Лилия

Лілія


Греция
luluza писал(а):
но если с крахмалом , то я когда немного остывает , поливаю сверху ледянной водой,5мм над десертом тогда десерт на верху не покрывается пленкой ,.

М-м-м-м,как интересно,я обязательно так попробую,а то мой вариант( Smile )Казан Диби всегда пленкой покрывается,хоть и вкусненькой,но пленкой....
luluza писал(а):
насчет куриного , спасибочки.... Smile Smileчестно это не для меня....у них есть еще блюдо с вишней и мясом....нет...я как нибудь без курочки....

Да нет,я тоже не любитель такой экзотики,но там идет такая обработка и выварка этого мяса(3-4 час в воде отмачивать и менять каждые пол-часа),что даже вкуса нет мясного,и запаху тоже нет...Я когда попробовала,даже не поняла,что есть мясо,но за счет этого пудинг получается таким пудингово -воздушным good ,а вкус вообще-райский... verygood
luluza писал(а):
..да скоро будет наш пост без этих десертиков не как.

У меня в книге еще Халвас есть греческий-тоже постный десерт и очень вкусный-попробуй.... http://forum.say7.info/topic5645.html wink3
Aromushka писал(а):
Лилия, мне тоже нравится газан диби,

Aromushka,класс!!! Такие подробности узнаю о национальных кухнях...Обязательно попробую и азербайджанский вариант!!! good girl_in_love

 
16 Июл 2008 4:42

Страница 1 из 2