Галчонок23
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/120/196269842551b71de0d7f4e.jpg)
Галина
43 года
Воронеж
сегодня решила приготовить курочку. в холодильнике завалялись грибы, помидоры и перец, благодаря им и возник этот рецепт. (если таковой уже есть, то удалите тогда тему)
нам понадобятся:
1 кг. куриного бедра или окорочков
300 г. шампиньонов
300 г. помидоров
200 г. болгарского перца
майонез
горчица
томатная паста
специи
смешать майонез, горчицу и томатную пасту, посолить и добавить к ним специи (у меня было карри, перец, прованские травы) (в общем насыпала всего и побольше)))
кусочки курицы обмакнуть в приготовленный соус и выложить в форму для запекания
грибы, перец и помидоры помыть, нарезать мелкими кубиками. выложить поверх курицы и полить остатками соуса.
разогреть духовку до 180-190 градусов и запекать курочку в течении 60-70 минут, а лучше подольше потомить ее в овощном соусе, я люблю, когда курица очень нежная))
а вот кусочек
приятного аппетита
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
надеюсь кому-нибудь да пригодится мой рецепт
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)