Курица в овощной «шубе»
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Сен 2011 22:44
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
сегодня решила приготовить курочку. в холодильнике завалялись грибы, помидоры и перец, благодаря им и возник этот рецепт. (если таковой уже есть, то удалите тогда тему)
нам понадобятся: 1 кг. куриного бедра или окорочков 300 г. шампиньонов 300 г. помидоров 200 г. болгарского перца майонез горчица томатная паста специи смешать майонез, горчицу и томатную пасту, посолить и добавить к ним специи (у меня было карри, перец, прованские травы) (в общем насыпала всего и побольше))) кусочки курицы обмакнуть в приготовленный соус и выложить в форму для запекания грибы, перец и помидоры помыть, нарезать мелкими кубиками. выложить поверх курицы и полить остатками соуса. разогреть духовку до 180-190 градусов и запекать курочку в течении 60-70 минут, а лучше подольше потомить ее в овощном соусе, я люблю, когда курица очень нежная)) а вот кусочек приятного аппетита ![]() ![]() |
|
09 Сен 2011 1:03
|
Keily
65 лет Пенза |
Галчонок23
Вкуснаааааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
09 Сен 2011 20:42
|
Малгося
Украина |
Спасибо за рецептик!
![]() ![]() |
|
09 Сен 2011 21:02
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Keily, Малгося, спасибо за теплые слова
![]() угощайтесь на здоровье, это очень вкусно ![]() |
|
27 Сен 2012 18:13
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
Ой, случайно нашла рецепт
![]() ![]() ![]() |
|
12 Авг 2015 23:30
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
нечайно наткнулась на Ваш рецепт! уже кашеварю-запахи стоят!!!!
![]() ![]() ![]() |