spikek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/20195709894fae08999d73e.jpg)
Анна
39 лет
Москва
Хочу поделиться рецептом, который я чаще всего готовлю в аэрогриле.
Нам понадобится:
лосось (можно семгу или любую другую красную рыбу) - 500-600гр.
растительное масло - 4 ст.л.
сок лимона - 2 ст.л.
соль, специи по вкусу.
Смешать масло с соком лимона, с солью и специями. В приготовленный маринад положить кусочки рыбы, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 30.
Затем выньте куски рыбы из маринада и уложите их на высокую решетку. Сверху я поливаю оставшимся маринадом. А на дно аэрогриля наливаю немного воды, чтобы жир, который капает во время готовки не пригорал.
Запекайте рыбу в течении 20 минут при температуре 250°С и средней скорости.
Я обычно на гарнир готовлю рис. Вкуснятина!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)