LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а): |
а я не пекла ни Анадаму, ни коричный ((
но теперь буду-буду |
Обязательно попробуй, мне очень интересно, как он тебе-понра или нет.
Коричный, сдается мне, и прекрасно пойдет в подсушенном виде, типа бискотти.
ЕкатеринаД писал(а): |
и красиво все, и ностальгия меня охватила .. |
Все образуется.

И будет замечательно, поверь.
Сарочка писал(а): |
Надо будет и мне повторить этот вкусный хлеб
|
Конечно, надо.
Сплошная польза в нем.
На этом хлебе видно, как массовые вкусы американцев изменились за последние годы. Сейчас у них хлеб очень пышный, воздушный.
А из кукурузной муки пекут больше похожее на кекс, но называют это corn bread.