Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а):
а я не пекла ни Анадаму, ни коричный ((
но теперь буду-буду

Обязательно попробуй, мне очень интересно, как он тебе-понра или нет.
Коричный, сдается мне, и прекрасно пойдет в подсушенном виде, типа бискотти.
ЕкатеринаД писал(а):
и красиво все, и ностальгия меня охватила ..

Все образуется.friends И будет замечательно, поверь. girl_in_love
Сарочка писал(а):
Надо будет и мне повторить этот вкусный хлеб

Конечно, надо.
Сплошная польза в нем.
На этом хлебе видно, как массовые вкусы американцев изменились за последние годы. Сейчас у них хлеб очень пышный, воздушный.
А из кукурузной муки пекут больше похожее на кекс, но называют это corn bread.

 
09 Сен 2011 0:55

Страница 745 из 1000