Choklad fudgekaka

Choli

Svetlana

45 лет
Norge
Bastilda писал(а):
Светлана, какое смешное название у торта!

А в Скандинавии хоть торт, хоть шарлотка - всё "кака". girl_haha
Bastilda писал(а):
можно ли соду заменить разрыхлителем?

Можно.
Bastilda писал(а):
И правильно ли я поняла, что середина торта должна обязательно "упасть", чтобы фудж образовал что-то наподобие кратера?

да нет, в рецепте не стояло, что середина должна упать. Просто сколько раз я не пекла, она всегда опадает, даже если чуть больше муки добавить. Поэтому и написала, что бы люди не волновались, что корж не получился.
думаю, наливать фудж на остывший корж надо именно из-за этого, что бы поверхность торта была ровная. Получится много фуджа в середине и меньше по краям.
Удачи Яночка! sharik

 
09 Сен 2011 1:08

Страница 1 из 1