Баклажаны в аджике (таких еще не было)

СВЕТТА77

Светлана

51 год
Киев
Маркиза писал(а):
Света, закатала баклажанчики, но вот аджика слишком жидкой вышла в это раз, т.к. перец другой был, наверное слишком водянистый попался, теперь боюсь за банки, есть немного пенки слегка и пузырьки в некоторых или у тебя тоже так поначалу, когда переворачиваешь? вот что мне делать с ними girl_hysteric , что посоветуешь? sharik

Когда только переворачиваешь- то это нормально... А вот если через 2 дня после закатывания-то это уже плохо, т.к. спасти эти баклажаны уже будет нельзя когда заиграют Sad Можно ,если не жалко, открыть одну банку где больше всего бульбашек , которые продолжают появляться , и попробовать их на вкус.....

 
09 Сен 2011 1:23

Страница 2 из 4