Ольча78

Ольга
46 лет
Германия
Состав:
4-6 кусочка копч. корейки без костей (я беру иногда свежую корейку без костей)
4-6 замороженных картофельных уголка
200 г. сметаны
150 г. густых свежих сливок (крем-фреш)
100 мл. жидких сливок
зелень, я беру укроп, петрушку, можно и замороженную зелень применять
100 г. сыра
Мясо сполоснуть под холодной проточной водой, обсушить салфеткой и выложить в форму для запеканок рядышком. Форму можно смазать заранее маслом, я не мажу, потому-что в сливках достаточно жира.
Потом на каждый кусочек мяса положить сверху картофельный уголок.
Сметану, сливки, зелень перемешать, посолить, попорчить и покрыть этим соусом картофель.
Вот так.
Посыпать сверху сыром и запекать при темп. 200 прим 20 мин., если берете копченую корейку, или же прим 1 час, если свежее мясо.
Приятного всем аппетита!!!
Извените, если такой рецепт уже на сайте есть.