Запеканка «Копченая корейка под жареным картофелем»

Ольча78

Ольга

46 лет
Германия


Фото


Состав:

4-6 кусочка копч. корейки без костей (я беру иногда свежую корейку без костей)

4-6 замороженных картофельных уголка
Фото


200 г. сметаны
150 г. густых свежих сливок (крем-фреш)
100 мл. жидких сливок
Фото


зелень, я беру укроп, петрушку, можно и замороженную зелень применять
100 г. сыра

Мясо сполоснуть под холодной проточной водой, обсушить салфеткой и выложить в форму для запеканок рядышком. Форму можно смазать заранее маслом, я не мажу, потому-что в сливках достаточно жира.

Фото



Потом на каждый кусочек мяса положить сверху картофельный уголок.

Фото



Сметану, сливки, зелень перемешать, посолить, попорчить и покрыть этим соусом картофель.
Вот так.
Фото
Фото
Фото


Посыпать сверху сыром и запекать при темп. 200 прим 20 мин., если берете копченую корейку, или же прим 1 час, если свежее мясо.
Приятного всем аппетита!!!
Фото


Извените, если такой рецепт уже на сайте есть.

 
09 Сен 2011 2:23

Страница 1 из 1