Праздник жизни писал(а): |
А ВКУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Праздник жизни писал(а): |
Сделали овощи с твоей, Анюточка, "намазкой": майонез+масло+укроп+чеснок. |
Так а вы все это сразу намазали, а потом жарили? Потому что мы это едим как соус к готовым цукини (баклажанам, перцам), а жарим просто слегка сбрызнув маслом оливковым и посыпав приправками. Но действительно можно попробовать использовать этот сосус как "намазку"!
Праздник жизни писал(а): |
Это - лучший способ предподготовки овощей для гриля. Фантастика! Фото нет - мои руки тоже были заняты вкусными - невообразимо вкусными - овощами!!!!! Было не до вилок! (И сейчас "слюнки капают" ) |
Как я рада

Это действительно вкусно, даже мой муж-мясоед всегда просит такие овощи, когда грилюем
Придется пережить отсутствие фотографий

Главное, что всем было вкусно! Ураа!
Праздник жизни писал(а): |
СПА-СИ-БО!!!!!! |
Всегда пожалуйста, рада стараться!
Праздник жизни писал(а): |
Наш привычный способ: |
Надо обязательно попробовать

Мы ж бульбашы до мозга костей, особенно я...
