Виктория Усачева
Виктория
32 года
г.Волгоград
количество ингредиентов расчитано на 1 порцию(2 зразы)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель средний - 3-4 шт
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1шт.небольшая
грибы свежие - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.средняя
панировочные сухари
сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенный картофель варим до готовности,обсушиваем протираем.Охлаждаем до 45 градусов.Добавляем 1 сырое яйцо.Массу перемешиваем.
ДЛЯ ФАРША:
отвариваем яйца мелко рубим.Лук,морковь и грибы пассеруем,все компоненты соединяем.
из картофельной массы формуем лепешки,на середину выкладываем фарш,заворачиваем и придаем форму кирпичика.Панируем в сухарях и обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом жира.Подаем со сметаной!
приятного аппетита!!