Зразы картофельные
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Сен 2011 11:55
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
количество ингредиентов расчитано на 1 порцию(2 зразы) ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель средний - 3-4 шт яйца - 3 шт. лук репчатый - 1шт.небольшая грибы свежие - 2-3 шт. морковь - 1 шт.средняя панировочные сухари сметана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенный картофель варим до готовности,обсушиваем протираем.Охлаждаем до 45 градусов.Добавляем 1 сырое яйцо.Массу перемешиваем. ДЛЯ ФАРША: отвариваем яйца мелко рубим.Лук,морковь и грибы пассеруем,все компоненты соединяем. из картофельной массы формуем лепешки,на середину выкладываем фарш,заворачиваем и придаем форму кирпичика.Панируем в сухарях и обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом жира.Подаем со сметаной! приятного аппетита!! |
|
09 Сен 2011 16:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
09 Сен 2011 18:31
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
спасибо большое,Татьяна!!
очень приятно ....стараюсь. |
|
10 Сен 2011 2:44
|
mamulkakt
olga 67 лет Израиль |
Вика,ты молодец!Очень хороший рецептик!Так приятно видеть на кулинарных сайтах молоденьких хозяюшек!Удачи тебе!
|
|
10 Сен 2011 14:14
|
Topolino
Германия |
Я тоже хочу такую вкуснятину! Спасибо за рецепт, Викуля!
|
|
10 Сен 2011 23:34
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
Спасибо Вам большое!))так приятно знать,что твои рецепты нравятся!!)
да....молодые сейчас на других сайтах и форумах в основном сидят...может просто мне это интереснее других потому что я училась на повара-кондитера,а теперь на технолога??!! еще раз спасибо Вам!! |
|
11 Сен 2011 17:36
|
Екатерина Сырейщикова
Екатерина 35 лет |
Виктория, хороший рецепт! А про молодых Вы так зря! ))) Очень много молоденьких хозяек как раз и сидят на этом сайте, т. к. все подробно и понятно, а самое главное легко! Для меня этот сайт палочка-выручалочка!
|
|
11 Сен 2011 18:01
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
ну я так обобщила!!)
конечно я видела что здесь очень много молодых,молодечики!!)) |
|
09 Ноя 2011 21:46
|
Topolino
Германия |
Викуля, еще раз спасибо за рецепт. Я готовила по твоему рецепту, только запекала в духовке! Получилось очень вкусно и без жира.
|
|
05 Янв 2012 17:18
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
оо...надо будет тоже так вот в духовочке попробовать,спасибо за новый вариантик!!)))
рада,что Вам понравилось! |
|
30 Мар 2012 21:30
|
мармарэнси
42 года Москва |
Ой как вкусно! обязательно приготовлю! Помню в детстве ну очень любила...
|
|
21 Окт 2012 15:19
|
Евгешечка
43 года Германия |
Вкуснятина какая Взяла на вооружение.
|