Виктория Усачева
Виктория
32 года
г.Волгоград
салат настаивается 2-3 дня в холодильнике(единственный минус этого салата,но получается безумно вкусно).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокачанная - 2 кг
морковь - 200 гр
растительное масло - 200 гр
сахар - 180 гр
соль - 35 гр (2 ст.л.)
уксус 9% - 180 гр
чеснок - 1 головка
вода - 250 гр
зелень - 10 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
капусту и морковь нарезаем соломкой,смешиваем.Затем укладываем в 3х литровую банку и заливаем горячим рассолом.
РАССОЛ:
воду,растительное масло,сахар,уксус,соль,измельченный чеснок смешиваем и кипятим.После того,как рассол закипит,снимаем с огня и процеживаем.
Как только остынет салат до комнотной температуры,помещаем его в холодильник и ждем 2 - 3 дня!
при подаче на стол,украсить зеленью.
Пиятного аппетита!!