Салат «Пикантный»
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Сен 2011 12:50
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
салат настаивается 2-3 дня в холодильнике(единственный минус этого салата,но получается безумно вкусно).
ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокачанная - 2 кг морковь - 200 гр растительное масло - 200 гр сахар - 180 гр соль - 35 гр (2 ст.л.) уксус 9% - 180 гр чеснок - 1 головка вода - 250 гр зелень - 10 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: капусту и морковь нарезаем соломкой,смешиваем.Затем укладываем в 3х литровую банку и заливаем горячим рассолом. РАССОЛ: воду,растительное масло,сахар,уксус,соль,измельченный чеснок смешиваем и кипятим.После того,как рассол закипит,снимаем с огня и процеживаем. Как только остынет салат до комнотной температуры,помещаем его в холодильник и ждем 2 - 3 дня! при подаче на стол,украсить зеленью. Пиятного аппетита!! |
|
09 Сен 2011 13:11
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
мммм обожаю такую капустку ... только я слегка делаю её по другому. я укладываю слой морковочки, слой капустки, сверху резанный чеснок и перец горошек. далее повторяем слои. далее заливаю рассолом. через часов 12 перемешиваю и можно подавать на стол....
|
|
09 Сен 2011 13:18
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
мм...да,тоже вкусненько и быстро!)
спасибо за дополнительный рецептик! |
|
09 Сен 2011 13:36
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
09 Сен 2011 19:58
|
lusi07
48 лет Мали |
Обожаю капусту! С чесноком никогда не делала, попробую обязательно
всегда добавляла либо перец либо тмин... Спасибо Виктория за рецептик |
|
09 Сен 2011 22:05
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
не за что!!обязательно попробуйте,жду отзывов!)
|