Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
loranas

Ларис, спасибо friends но я уже пеку, смазала молоком.

Девочки, у меня сегодня Pain au lavain от Хэммелмана good

Фото


И пеку его же халу good
правда, она чуток перестояла.. я поставила себе ориентир на 1,5 часа, как у Маши, а у меня что-то такой быстрый подъем произошел, надо было держать час максимум. В 2 местах тесто стало слегка подрываться. Сейчас в духовке допекается - огромная, под самый верх почти выросла.. good
Но все эти нюансы учтутся, думаю, она будет вкусная и воздушная. Внешний вид не пострадал, но хочется довести до идеального состояния Embarassed

Маш, она мне уже нравится girl_in_love good

lenok97

На хлеб крайне редко просеиваю.

 
09 Сен 2011 15:55

Страница 745 из 1000