Сырно-тыквенный суп-пюре

античная роза

Ирина

44 года
Раменское Московская обл.
Хочу поделиться с вами рецептиком очень вкусного, быстрого и полезного супа Yahoo! Yahoo! Yahoo!




Фото



Понадобится:

500 г тыквы
50 г сливочного масла
100 мл молока или сливок
2-4 плавленных сливочных сырка треугольничка виолла или хохланд
250 мл воды или овощного бульона
соль, перец , карри или имбирь по вкусу (мне больше нравится с карри)


Фото


Приготовление:

В кастрюле растопить сливочное масло и положить тыкву ,порезанную небольшими кубиками. Тушить на маленьком огне 15-20 минут. Затем добавить воду (бульон), посолить, поперчить и потушить минут 10.
В это время нагреть молоко (сливки) и растопить в нем сырки.
Если бульона получилось много, то слить его в чашку и потом использовать по мере необходимости, т.е густоты супа.

Измельчить тыкву блендером, поставить на огонь и добавить молоко с сырками. Приправить карри по вкусу. Довести до кипения помешивая.

Фото


Приятного аппетита!

Фото

 
09 Сен 2011 16:22

Страница 1 из 2