Lana_nov писал(а): |
Делали фондю по бургундски. 1 раз, можно сказать, в классическом варианте: мясо, масло, соусы. |
во я деревня

я думала.что только сыр растопленный и хлеб в него макать,ну еще шоколадный вариант с фруктами(у меня такая есть).Свет,ну у тебя и агрегат,наверное на военном заводе делали?

не обижайся,но сразу видно советское производство.
Lana_nov писал(а): |
Просто ели как обычные соленые помидоры. В прикуску с пловом и картошкой. Кто как. |
я даже спецом плов приготовила.
omatanja писал(а): |
, лучше я свой геркулес буду лопать. |
если нет в продаже льняной каши,то в геркулес намоли льняное семя.Еще я покупаю разные масла для каш.Очень хорошо для волос,кожи и ногтей.Первый седой волос у меня появился в декабре и то после всех нервотрепок с операциями и последствиями,хотя до этого жизнь была не сахар.
omatanja писал(а): |
/Не моё, но всем сердцем подписываюсь под каждым словом/ |
это просто ужас !такие молодые!
Svet-lа-na писал(а): |
Я когда-то так закрывала ,только с растит-ным маслом и какими-то специями |
да,остроты и специй там я вно не хватает.получаются как живые помидоры.Но это все можно в салатник положить.А с пловом самое то и так,без всего.
А мои африканские так никто и не сделал??
Svet-lа-na писал(а): |
.Для мальчишек хочу купить,будут подружек своих водить и для них готовить |
у тебя чудо-мальчишки!
Lana_nov писал(а): |
Молоком. |
еще сладкой заваркой мажут