Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
Весенняя сказка писал(а):
Очень понравилось, жаль, что многие не любят масляные крема. Хотя он только сверху, внутри сливки с творогом. если что, можно убрать верхний крем, когда кушаешь

Лен книжка красивая, good а цвет будто старенькая, girl_claping мне тоже масляным больше украшать нравится, но так же как и мастику жалко выкидывать,
Весенняя сказка писал(а):
А на следующих выхах у меня торт-кукла будет

выходной только начался, а я уже куклу жду Wink
makaena Лена разукрашка отличная
makaena писал(а):
надо и себе масляный попробовать. только, наверное, масло оооочень хорошего качества надо брать, иначе будет таять на глазах при нашей жаре...
попробуй, уверена что работать с ним понравится, на счёт таять, незнаю, но вода может выделятся, уже несколько раз было, начинаешь взбивать, и вода начинает отделятся, я последний раз вообще не взбивала, оно при комнатной температуре до таго мягкое было, что я вилкой перемешала и добавила сгущёнку и никаких комочков даже небыло.

ой девчёнки мне даже както неудобно мой новый кремовый выставлять, потому что выглядит как будто сюда захожу только когда что показать хочу, я на самом деле, всегда читаю новые сообщения в нашей болталке, надеюсь вы меня простите sharik
вот делала племянику, здесь первоклашки в первый день идут в школу с портфелем и вот таким кульком который родители сладостями заполняют, ну я тоже решила ему сладкий кулёк сделать
Фото
пыталась вот такую рожицу нарисовать, это с его любимого фильма, он сразу не узнал, только когда пригляделся хорошо, но это потому что чёрного фона небыло
Фото
, делала опять белково заварной, на этот раз -и в первый раз- он у меня гладкий и блестящий получился, а раньше какой то пористый всегда был, наверно белки роль с играли, в первую же минуту как начали взбиватся, в пену стали good2 , я белки от желтков ещё за день разделила, желтки в бисквит ушли,

 
09 Сен 2011 21:17

Страница 60 из 181