Janinka123

Янина
Вильнюс
Привет Девочки !
| Marina G писал(а): |
| А ты какой предпочитаешь? |
Марина,
Я в основном беру солод средней обжарки. Покупаю немолотый в зернах..
Зерна очень сухие, даже пальцами можно немного раскрошить... Иногда прошу, чтобы сразу мне помололи... Но у них крупный помол, поэтому дома еще прокручиваю в кофемолке ...
| ЕкатеринаД писал(а): |
| а у меня к тебе вопрос - вот только решилась на польский сырник |
Катюша,
Уже конечно поздно отвечать... Форма разъемная-26 см. Минут 30 остывает в форме, потом бока убираю и остывает только на донышке...
| ЕкатеринаД писал(а): |
| уже в духовке. |
Думаю, что ты разобралась....
| LightHouse писал(а): |
| Но какое же все сладкое!!!! |
Я иногда рецепты хлеба или булочек просматриваю на азиатском кулинарном сайте, там тоже везде обязательно сахар или мед... Да в таких количествах...
| ЕкатеринаД писал(а): |
| у меня сегодня Pain au lavain от Хэммелмана |
Очень красивый !!!
| cvetik66 писал(а): |
| Нарочанский на дубовых листьях |
Светик,
Шикарный хлебушек
| cvetik66 писал(а): |
| И Бургундский Машунин: |
Не знаю как шляпка, или бескозырка.... А мне сразу -ЛУНОХОД
Прелесть , какой колобочек !!!! МОЛОДЕЦ !!!
| usya писал(а): |
| А с косичкой он мне нравится больше все-таки |
Сама я его еще не пекла..
