Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Девочки !
Marina G писал(а):
А ты какой предпочитаешь?

Марина,
Я в основном беру солод средней обжарки. Покупаю немолотый в зернах..
Зерна очень сухие, даже пальцами можно немного раскрошить... Иногда прошу, чтобы сразу мне помололи... Но у них крупный помол, поэтому дома еще прокручиваю в кофемолке ...
ЕкатеринаД писал(а):
а у меня к тебе вопрос - вот только решилась на польский сырник

Катюша,
Уже конечно поздно отвечать... Форма разъемная-26 см. Минут 30 остывает в форме, потом бока убираю и остывает только на донышке...
ЕкатеринаД писал(а):
уже в духовке.

Думаю, что ты разобралась....
LightHouse писал(а):
Но какое же все сладкое!!!!

Я иногда рецепты хлеба или булочек просматриваю на азиатском кулинарном сайте, там тоже везде обязательно сахар или мед... Да в таких количествах... wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
у меня сегодня Pain au lavain от Хэммелмана

Очень красивый !!! girl_claping
cvetik66 писал(а):
Нарочанский на дубовых листьях

Светик,
Шикарный хлебушек girl_in_love
cvetik66 писал(а):
И Бургундский Машунин:

Не знаю как шляпка, или бескозырка.... А мне сразу -ЛУНОХОД girl_haha
Прелесть , какой колобочек !!!! МОЛОДЕЦ !!! Rose
usya писал(а):
А с косичкой он мне нравится больше все-таки

friends friends
Сама я его еще не пекла.. Embarassed

 
10 Сен 2011 0:28

Страница 745 из 1000