Janinka123

Янина
Вильнюс
Привет Девочки !
Marina G писал(а): |
А ты какой предпочитаешь? |
Марина,
Я в основном беру солод средней обжарки. Покупаю немолотый в зернах..
Зерна очень сухие, даже пальцами можно немного раскрошить... Иногда прошу, чтобы сразу мне помололи... Но у них крупный помол, поэтому дома еще прокручиваю в кофемолке ...
ЕкатеринаД писал(а): |
а у меня к тебе вопрос - вот только решилась на польский сырник |
Катюша,
Уже конечно поздно отвечать... Форма разъемная-26 см. Минут 30 остывает в форме, потом бока убираю и остывает только на донышке...
ЕкатеринаД писал(а): |
уже в духовке. |
Думаю, что ты разобралась....
LightHouse писал(а): |
Но какое же все сладкое!!!! |
Я иногда рецепты хлеба или булочек просматриваю на азиатском кулинарном сайте, там тоже везде обязательно сахар или мед... Да в таких количествах...
ЕкатеринаД писал(а): |
у меня сегодня Pain au lavain от Хэммелмана |
Очень красивый !!!
cvetik66 писал(а): |
Нарочанский на дубовых листьях |
Светик,
Шикарный хлебушек
cvetik66 писал(а): |
И Бургундский Машунин: |
Не знаю как шляпка, или бескозырка.... А мне сразу -ЛУНОХОД
Прелесть , какой колобочек !!!! МОЛОДЕЦ !!!
usya писал(а): |
А с косичкой он мне нравится больше все-таки |
Сама я его еще не пекла..
